QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HoW.Jphoenix

关于里昂2的服装设计学院

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 29F 的帖子

3、一年是要将近2000欧也是公立的,不过比私立还是便宜多了,这个行业就是砸钱的啊...
4、在国内有工作经验当然很有优势啦,而且面试的话肯定会围绕这个问你许多问题地。
5、马恩和凡尔赛两所大学的奢侈品管理我不太了解sorry! 呵呵的确你说的很深刻很有道理,学奢侈管理的话当然也与时尚密不可分,不过重在luxe那部分,水涨船高那么学起来就更要钞票投资了。

新浪微博达人勋

您好,随碎瓜,有些问题想问你哦
我服装本科毕业快两年了,想读里昂二大服装硕士,法语是不是要求很高哦

新浪微博达人勋

原帖由 #随碎瓜# 于 2007-11-19 04:58 发表
我来跟大家解释下吧,我是里昂2时尚学院硕士1在读生。

是这样的,大家说的里昂二大服装学院即l'Université de la Mode de l'Univ Lumière Lyon2, 我觉得单纯地说是服装学院并不怎么贴切,因为它的硕士主要针对的是时尚 ...

讲得好详细..
不知道现在的情况是什么样的.和去年一样么

新浪微博达人勋

原帖由 8637012 于 2008-5-19 04:57 发表
您好,随碎瓜,有些问题想问你哦
我服装本科毕业快两年了,想读里昂二大服装硕士,法语是不是要求很高哦

怎么说呢,应该说有挑战性吧,因为那个百页论文真的是很费神哪!服装史的课老师是放幻灯讲课专业词汇很多讲的也很快对语言,艺术及culture generale有一定的要求,不过你是服装本科的专业基础和语言可以相辅相成啊:)

新浪微博达人勋

原帖由 叫我饭团 于 2008-5-25 17:17 发表

讲得好详细..
不知道现在的情况是什么样的.和去年一样么

还是咧

新浪微博达人勋

好人呐,讲的很详细,谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢了

MM,中介跟我说这个学校的M好像不在中国招生,除了你已到法国了,是这样的吗,我学服设本科毕业的,并有一年工作经验,现在想报这个时尚管理学院的M哦,可以给我你的EMAIL或QQ吗(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 排骨的春天 于 2008-6-21 09:30 发表
MM,中介跟我说这个学校的M好像不在中国招生,除了你已到法国了,是这样的吗,我学服设本科毕业的,并有一年工作经验,现在想报这个时尚管理学院的M哦,可以给我你的EMAIL或QQ吗(rf22rf) ...

是么?这个我不清楚啊。不过你可以申请跟艺术或绘画有关的专业的预录取以便签证出来,然后先培训一段时间语言后再进专业,等那时候你想报什么专业都可以了。(我的联系方式发消息告诉你)

新浪微博达人勋

亲~ 我是刚毕业的高三生 想去里昂2学服装管理 但是不太明白 它只收M吗?

呃…… 还有 亲知道不知道别的公立学校又开这个专业本科的? 类似的也行……

新浪微博达人勋

原帖由 MurielY 于 2008-6-26 08:16 发表
亲~ 我是刚毕业的高三生 想去里昂2学服装管理 但是不太明白 它只收M吗?

呃…… 还有 亲知道不知道别的公立学校又开这个专业本科的? 类似的也行…… ...

嗯,只收M阶段的,不过还有个Licence Pro(即法国本科的第三年)是关于电脑打版和印染的。公立学校本科类的好像是没这个专业的,但很多私立的服装学院有设计和裁剪类的本科。美眉你是偏向设计还是管理呢?

新浪微博达人勋

原帖由 #随碎瓜# 于 2008-6-26 13:30 发表

嗯,只收M阶段的,不过还有个Licence Pro(即法国本科的第三年)是关于电脑打版和印染的。公立学校本科类的好像是没这个专业的,但很多私立的服装学院有设计和裁剪类的本科。美眉你是偏向设计还是管理呢? ...

管理或者营销都行…… 貌似现在知道的都是管理呢

要是在中国上完大二或者大三直接去插读L3呢 行不行?

新浪微博达人勋

原帖由 #随碎瓜# 于 2008-6-24 20:48 发表

是么?这个我不清楚啊。不过你可以申请跟艺术或绘画有关的专业的预录取以便签证出来,然后先培训一段时间语言后再进专业,等那时候你想报什么专业都可以了。(我的联系方式发消息告诉你) ...

哦呵呵。谢谢MM,大好人,加你了哦!不好以西晚了几天给你回复

新浪微博达人勋

请随碎瓜MM也把联系方式短给我行吗?

新浪微博达人勋

已经给碎瓜MM发了消息,希望尽快收到你的回复

新浪微博达人勋

随碎瓜真是一个超耐心的姐姐。非常好。

谢谢在百忙中回复。