QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ppzzssff

法国博士申请及之后(要准备申请10年长居的要办scientifique)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

博士第二年还能申请Allocation de recherche吗

新浪微博达人勋

bon courage les doctorants!c'est pas facile du tout!

新浪微博达人勋

回复 61F 的帖子

应该不行,主要是针对应届拿到DEA学位的申请者

新浪微博达人勋

博士必须是全职的吗?temps partiel可以吗?就是一边工作一边读博的

新浪微博达人勋

读博士的时候可以做别的工作吗?

新浪微博达人勋

我刚刚PRE-INSCRIPTION了博士,导师已经签字了,不过还要有博士院的院长和大学校长签字才能正式注册。现在比较不安,不知道会不会有问题。
我申请我读DEA的学校,居然平均分要14分才可以申请博士,我只有13分。只能申请另外的。

新浪微博达人勋

一般导师签字了, financement没有问题了, 院长和校长都不是问题. 不用担心了.

新浪微博达人勋

谢谢楼上的

新浪微博达人勋

我读的是MEDIA,有没有同一个领域的战友呢?

新浪微博达人勋

请教各位大大: intégration des signaux gps sur une longue durée 精确翻译是什么? 谢谢!

新浪微博达人勋

原帖由 urgent 于 2007-11-11 00:24 发表
我刚刚PRE-INSCRIPTION了博士,导师已经签字了,不过还要有博士院的院长和大学校长签字才能正式注册。现在比较不安,不知道会不会有问题。
我申请我读DEA的学校,居然平均分要14分才可以申请博士,我只有13分。只能申请另外的 ...

现在申请还来得及么?是什么奖学金啊?

新浪微博达人勋

请教转换身份对与博士第三年--就是最后一年的人适用吗?

新浪微博达人勋

原帖由 angelin 于 2007-11-12 12:07 发表

现在申请还来得及么?是什么奖学金啊?

现在可能有点晚了,大部分都截止了。我没有奖学金。

新浪微博达人勋

可以试试Cifre, 没有时间限制,按签合同的那一天算。
Bon courage!

新浪微博达人勋

原帖由 urgent 于 2007-11-12 15:24 发表

现在可能有点晚了,大部分都截止了。我没有奖学金。
你没有奖学金, 即使你的导师签字了, 估计院长和校长是很难同意签字的.