QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 老虎兔

【注意】心理学第一贴!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】心理学第一贴!!!

Post by mumuEmilie
今年想申请心理学 但也没个高人指点指点 需要多少语言分啊到底 动机信怎么写才好呢? 各位高人指点下迷津吧!谢谢啦!
我当年没有写动机信。。。语言似乎没有硬性要求。。不过也要看学校
巴黎有一所是要求400分的

新浪微博达人勋

Post by 沉睡的岗哨
我当年没有写动机信。。。语言似乎没有硬性要求。。不过也要看学校
巴黎有一所是要求400分的

[color="Purple"]不用写动机信?语言没硬性要求???我不考巴黎的.....  

搞到我好像又看到了希望似的~~~

谢谢你的答复......

新浪微博达人勋

我也考的很郁闷啊~td老师说不考的部分楞就出题了,考不好算谁的啊

新浪微博达人勋

新学期要开始了,大家加油!!

新浪微博达人勋

TO 小脚丫:想问一下,你们那里M1要多少分才能上M2?

祝顺利!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

果然全挂了,不过也难怪,谁叫没上课呢,哈~~

新浪微博达人勋

心理学这么多勇士来选,看来我稍微做些思想史的东东便完全是小巫见大巫了。

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
不用写动机信?语言没硬性要求???我不考巴黎的.....

搞到我好像又看到了希望似的~~~

谢谢你的答复......
换学校的话应该还是要动机信的,,,我是考本校经济上了然后马上换到心理系,自己去心理系说的,所以没有动机信。
语言的话,我们这里从来没有真正意义上的硬性规定。。。

新浪微博达人勋

拿到成绩了,上学期总分11,883.。。终于过关,呼一口气
大家也好运~

新浪微博达人勋

Post by chris_xu
果然全挂了,不过也难怪,谁叫没上课呢,哈~~
汗,那你打工还一切顺利吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

总之就是一直被剥削咯~哈~

新浪微博达人勋

dddddddd

新浪微博达人勋

Post by audro
11.883还算比较正常的分数
前面哪位高人说要年年14,怎么可能呢?我每年能过就行了。
而且m1升m2,社会心理学竞争还小点,其他都是一百多人抢十几个位子,怎么办啊?!!!临床就不提了。。。

这么悲惨啊...

新浪微博达人勋

一定要Licence读的是心理学 才能申请M的心理学吗?

新浪微博达人勋

哨,你喝的这是啥?伯桑送这么冷么,还戴手套呢。。。