QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 老虎兔

【注意】心理学第一贴!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】心理学第一贴!!!

很多在巴黎,也有很多不在巴黎~

新浪微博达人勋

有没有 听过 从 M1 到 M2, 每个学校都收很少人. 有没有 M1 跟 M2 的来讲讲?

新浪微博达人勋

HOHO~~~打算修心理学作为cours libre!

小声的问一句,难吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 阿柯
HOHO~~~打算修心理学作为cours libre!

小声的问一句,难吗?
大声的说一句,很难!!!

新浪微博达人勋

我回来拉
家里终于又有网上了

新浪微博达人勋

Post by 夜叉王
有没有 听过 从 M1 到 M2, 每个学校都收很少人. 有没有 M1 跟 M2 的来讲讲?
让ALEXIE来说说啊!:eek:

新浪微博达人勋

Post by leslesles
hello,脚丫,我现在周2在jussieu课到16点半,有空见面吗?

see you soon...

有点困难,我17h开始实习。周三你在jussieu有课吗?

新浪微博达人勋

恰巧路过 遇到家人了!我今年读L2~

新浪微博达人勋

Post by 小脚丫
有点困难,我17h开始实习。周三你在jussieu有课吗?

礼拜三我就早上在那,下午要去实习。。或者我们也可以别处双休聊的,我的日程实在太满
你也找到实习拉?在哪啊?有趣吗?

新浪微博达人勋

Post by 夜叉王

恩,是的呀,M2的位子有限,所以只有根据你的成绩和PROJET筛选咯。5大是很变态的学校之一,相信大家都有耳闻,去年我们L3的RESPONSABLE说,至少选CLINIQUE的,要看你从L1开始每年的成绩!!!以前都只要看MAITRISE的就可以了,所以每年大家都人心惶惶,争取拿平均14分以上。。。。今年我们M1一上课,老师就讲明了,说你们里面最多一半人能上M2,MD,搞得象什么一样,相信CLINIQUE的更惨烈哦。。

7大好象听说人道很多,具体如何叫脚丫来说吧

新浪微博达人勋

昏死,不是吧!!我哭...

新浪微博达人勋

路过,问一句上心理学,tcf要靠多少分啊??从心里喜欢心理学,但心里没底。。。。。。

新浪微博达人勋

建议楼上随便找一本心理学的法文入门书来看看就知道了。

新浪微博达人勋

Post by leslesles
恩,是的呀,M2的位子有限,所以只有根据你的成绩和PROJET筛选咯。5大是很变态的学校之一,相信大家都有耳闻,去年我们L3的RESPONSABLE说,至少选CLINIQUE的,要看你从L1开始每年的成绩!!!以前都只要看MAITRISE的就可以了,所以每年大家都人心惶惶,争取拿平均14分以上。。。。今年我们M1一上课,老师就讲明了,说你们里面最多一半人能上M2,MD,搞得象什么一样,相信CLINIQUE的更惨烈哦。。

7大好象听说人道很多,具体如何叫脚丫来说吧

哇~~ 听起来真的挺惨烈的~~~~~
我还想从L3开始从catho转去paris 5~~~~看来~~~~~~~

新浪微博达人勋

catho是什么啊??