QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dancing

精油去斑,疤痕 (添加脸部使用量) 谢谢精华!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在第二配方里,橙花是必需的。
1ml23欧是有点贵了,可以上厂家的网站采购稍微便宜些。英国的一些中等品牌质量也不错的。

原帖由 casablanca 于 2007-10-25 20:32 发表
刚才在战法小店看了一下,价格还可以接受,只是NEROLI的价格太贵了23E才1ML.想问楼主有什么精油可以替代或者在配方中少了这一种还有效果吗?

新浪微博达人勋

上厂家网站买吧,质量也有保证。

原帖由 uneroserouge 于 2007-10-23 09:44 发表

身体磨沙膏买好了.去药店想买精油,但是品种不齐啊.只有最基本的几种,熏衣草和橘子的,其他都没有.我这是个小地方,没有专门的精油店.苦恼了

新浪微博达人勋

原帖由 dancing 于 2007-10-28 22:19 发表
在第二配方里,橙花是必需的。
1ml23欧是有点贵了,可以上厂家的网站采购稍微便宜些。英国的一些中等品牌质量也不错的。

谢谢啦,等把考试忙完了就折腾一下,呵呵!

新浪微博达人勋

学习了,也加入进来

新浪微博达人勋

要不LZ mm把配方配好以后卖给我们吧。。。。呵呵

新浪微博达人勋

LZ  
我想问问你有红血丝皮肤的 人 是不是不能使用有玫瑰果的 基地油的  精油啊

新浪微博达人勋

有红血丝的皮肤一般用洋甘菊,玫瑰精油为多。
玫瑰果(子)基地油性质温和,敏感肌肤完全可以使用,只要不过度大力按摩,长期效果是不错的。

原帖由 落落123 于 2007-10-30 09:21 发表
LZ  
我想问问你有红血丝皮肤的 人 是不是不能使用有玫瑰果的 基地油的  精油啊

新浪微博达人勋

之前有些MM提议过了,不过卖东西很麻烦的,还是mm自己配吧!

原帖由 Laurilene 于 2007-10-29 17:03 发表
要不LZ mm把配方配好以后卖给我们吧。。。。呵呵

新浪微博达人勋

LZ 我用了下OSHADHI的 5800

配方是玫瑰天竺葵,乳香,花梨木,溶于rosa rubiginosa,以及有机芝麻油,荷荷芭油,甜杏仁油和杏仁核油

也看见成分中多了个岩蔷薇
英文成分表:Simmondisa chinensis, sesamurn ingicum , Helionlthus annuus , prunus amygdalus, Prunus armeniaca, Rose mosqutea  Perfurm(essential oil)  以这个为准
我按照瓶子上的抄的

我用了一次  用超声波导入了

发觉左边脸的红血丝明显了

但是收紧毛孔还有 利水肿的效果又好

不知道会不会刺激红血丝啊~~~有人说玫瑰天竺葵刺激~

新浪微博达人勋

LZ还没来啊

另外来了麻烦你推荐个 去FACE 眼睛水肿的 精油方子给我谢谢

有一点红血丝 皮有点薄 有点鼻勾纹 有点毛孔 冬天皮肤混合干 夏天油腻 有时候发几个痘 有点斑

请多配几个配方给我 我好换 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

SPA精油香蒸/芬疗/理疗/美容/美体/美肤/推拿按摩

不是搽一次俩次就 可以 解决的,疤痕只能慢慢淡化的。http://bbs.revefrance.com/thread-318121-1-2.html

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2007-10-25 20:32 发表
刚才在战法小店看了一下,价格还可以接受,只是NEROLI的价格太贵了23E才1ML.想问楼主有什么精油可以替代或者在配方中少了这一种还有效果吗?

mm去aroma-zone上去看看吧
neroli的2ml是16.5欧

新浪微博达人勋

lzmm,我想问下
我脸上有几个手术疤痕,是今年9月手术去痣弄的,
mm在帖子里提供的几个方法,我该用哪一个呢?

橙花2滴+红橘1滴+薰衣草2滴+乳香1滴,玫瑰仔基地油2ml+葡萄仔基地油8ml。
我可以用这个方法吗?还是这个方法是针对痘印和斑的呢?

橙花4滴+红橘4滴+薰衣草4滴+乳香2滴,基地油如上。(用量大,适用身体皮肤,脸部使用精油各减一滴
或者我应该用这个?,,,不过脸部使用精油各减一滴,那基地油的用量要减少多少呢?

谢谢啦

新浪微博达人勋

LZLZLZLZLZLLZLZLZLZLZL

新浪微博达人勋

真的有效果吗?

名牌篇
全部大牌!全新GUESS经典包~LANCEL包~GUCCI太阳镜~DIOR项链~靴子~厚丝袜
http://bbs.revefrance.com/viewth ... e%3D1&frombbs=1
化妆品篇
全新CD彩妆~THE BODY SHOP睫毛夹~ZA瘦脸霜~玫瑰身体乳液~皮衣皮鞋保养油~VICHY防晒霜~卡诗护发~VICHY3合1卸妆乳~SHU植物秀卸妆油~~美发店专用洗发水~CHANEL包包~时尚腰包~装饰皮带 ~SEPHORA化妆包~身体乳液~粉刺针发夹~厚丝袜
http://bbs.revefrance.com/viewth ... e%3D1&frombbs=1

家具 电器 数码 物品篇
家具物品大甩卖!IKEA小桌~爱华小音响~空调电扇~NOKIA充电器~滑雪眼镜手套~杯子~台灯~HUB网线接口~红酒开瓶器http://bbs.revefrance.com/viewth ... highlight=%2Brechal
服饰篇
加新真人秀 韩版裙子~瑞丽服饰~衣服~皮鞋~靴子~围巾~焗油帽~厚丝袜~粉色CHANEL包包~CD时尚腰包~棉袜~各种皮带
http://bbs.revefrance.com/thread-305258-1-2.html