QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dancing

精油去斑,疤痕 (添加脸部使用量) 谢谢精华!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果只去斑,只需配第二配方即可。如果没有皱纹,可以把乳香也省略。

精油是一种来源大自然的艺术,是一种选择。

原帖由 juliette114 于 2007-10-10 22:26 发表
关注~~  年轻时笨, 3伏天打球从不擦防晒, 现在要去斑

不过,好麻烦啊~

新浪微博达人勋

以上两种不适合正在起痘的皮肤。

如果你住巴黎,我调一个送给你吧。不过你得详细说说皮肤的状况。

一般来说,精油要自己调才有意思的。

原帖由 gainhiz 于 2007-10-10 21:29 发表
MM懂得好多哦,能不能调一个比较合适混合有痘的皮肤用的卖给我呀?因为那么多种,我也不太懂,用也用不完呀

新浪微博达人勋

怎么调啊

把精油全混在一起?

新浪微博达人勋

先混合精油,轻轻摇允,再加基地油,摇允即可。

原帖由 maomi 于 2007-10-11 00:56 发表
怎么调啊

把精油全混在一起?

新浪微博达人勋

请推荐一本关于精油的书
最好是法语的
谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 dancing 于 2007-10-11 00:53 发表
以上两种不适合正在起痘的皮肤。

如果你住巴黎,我调一个送给你吧。不过你得详细说说皮肤的状况。

一般来说,精油要自己调才有意思的。

MM人太好了。我混合皮,但是应该是外油内干型的。脸上有些闭合性的粉刺, 还有一些痘疤,鼻子两边的毛孔还有点大。唉,皮肤毛病好像很多 这样应该用些什么样的精油呀?

新浪微博达人勋

请问是否知道苦橙花和乳香的法文。

我在天下女人上看到,这两样有助于治疗女性心理疾病~~~~~~~~~~

多谢~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 李小狐 于 2007-10-11 02:29 发表
请推荐一本关于精油的书
最好是法语的
谢谢

去nature买

新浪微博达人勋

我也好爱慕精油""""""""

新浪微博达人勋

什么是基地油?

对孩子varicelle就是水痘的疤痕有什么办法去除吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有能去眼角皱纹的精油么?

新浪微博达人勋

Neroli, Encens.在第一楼我已标明她们的名字了!

原帖由 sisixinxin 于 2007-10-11 11:15 发表
请问是否知道苦橙花和乳香的法文。

我在天下女人上看到,这两样有助于治疗女性心理疾病~~~~~~~~~~

多谢~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

精油也许是最好的眼部护理品!一般说,洋甘菊是其表表者,玫瑰,乳香也很好用,要看个人具体问题了!

原帖由 slin2000 于 2007-10-11 16:54 发表
有能去眼角皱纹的精油么?

新浪微博达人勋

还想说,我不建议用玫瑰精油,是因为怕影响小孩正常的内分泌。

如果是新的疤痕,可以用第二配方即可,乳香可以省去,因为小孩没有皱纹问题。要赶快啊!
还要注意这配方只能晚上用,不能见阳光的。

基础油(base oil或是carrier oil),也有人称之为媒介油或是基底油。大多数的精油无法直接抹在皮肤上(除薰衣草和茶树外),它们必须在基础油中稀释后,才可以广泛地用在我们人体的肌肤上。基础油是取自植物的花朵、坚果或种子的油,很多基础油本身就具有医疗的效果。

基础油必须是不会挥发且未经过化学提炼的植物油,例如:甜杏仁油、杏桃仁油、酪梨油、荷荷芭油、小麦胚芽油等,这类油脂,富含维生素D、E与碘、钙、镁、脂肪酸等,可藉其稀释精油,并协助精油迅速被皮肤吸收。而一般的食用油通常经过高温提炼,已经失去天然养分,较不适合当作芳香疗法用的基础油。

原帖由 semain11 于 2007-10-11 11:40 发表
什么是基地油?

对孩子varicelle就是水痘的疤痕有什么办法去除吗?

新浪微博达人勋

能不能说清楚一下配比
这个应该也很重要的
计量单位用滴即可