QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dancing

精油去斑,疤痕 (添加脸部使用量) 谢谢精华!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这种调配的东西好麻烦~我是最怕怕了 最好有人调好了给我用,哈哈

以前战法上有个小蜻蜓就专门卖调好的精油

新浪微博达人勋

如果MM真的无法自己配,那我给你配个吧。请你详细说说皮肤情况,我才好“对症下药”。

原帖由 寶锍寶锍 于 2007-10-18 18:08 发表

谢谢MM.卖我一个吧.......

新浪微博达人勋

强烈建议MM开个精油小店,方便JMS呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果是伤疤是新伤的话,很好去掉
问题是旧伤疤就比较难去掉了
似乎精油也没什么用

新浪微博达人勋

原帖由 dancing 于 2007-10-18 22:52 发表
如果MM真的无法自己配,那我给你配个吧。请你详细说说皮肤情况,我才好“对症下药”。

谢谢MM.
最近长痘.偶尔也会长.我手比较痒..所以每次都落下印...

应该是混合型.有点敏感.然后两颊有红血丝.

现在的问题就是很多的痘印.

最近落了很多。..几乎整脸都是了..

新浪微博达人勋

看着好麻烦哦

新浪微博达人勋

懒散惯了,干不了这个。谢谢MM了。

原帖由 gainhiz 于 2007-10-18 23:08 发表
强烈建议MM开个精油小店,方便JMS呀

新浪微博达人勋

第二配方之脸部美容,加上洋甘菊可以去红血丝,减少敏感,适合你的情况的。还是那句话,如果你能自己配最好,实在实在不行,你给我个短信,约个时间给你吧!

原帖由 寶锍寶锍 于 2007-10-20 00:02 发表

谢谢MM.
最近长痘.偶尔也会长.我手比较痒..所以每次都落下印...

应该是混合型.有点敏感.然后两颊有红血丝.

现在的问题就是很多的痘印.

最近落了很多。..几乎整脸都是了.. ...

新浪微博达人勋

那什么能有效去除旧伤疤呢?

原帖由 viveseul 于 2007-10-19 02:07 发表
如果是伤疤是新伤的话,很好去掉
问题是旧伤疤就比较难去掉了
似乎精油也没什么用

新浪微博达人勋

原帖由 dancing 于 2007-10-21 00:07 发表
第二配方之脸部美容,加上洋甘菊可以去红血丝,减少敏感,适合你的情况的。还是那句话,如果你能自己配最好,实在实在不行,你给我个短信,约个时间给你吧!

...

好的谢谢MM

新浪微博达人勋

原帖由 dancing 于 2007-10-15 14:44 发表
经常给后背磨沙按摩,因为后背的新陈代谢慢。第二配方适用。如果是油性皮肤,基地油改为葡萄仔油。

身体磨沙膏买好了.去药店想买精油,但是品种不齐啊.只有最基本的几种,熏衣草和橘子的,其他都没有.我这是个小地方,没有专门的精油店.苦恼了

新浪微博达人勋

刚才在战法小店看了一下,价格还可以接受,只是NEROLI的价格太贵了23E才1ML.想问楼主有什么精油可以替代或者在配方中少了这一种还有效果吗?

新浪微博达人勋

mm能不能详细介绍一下精油怎么调制?在什么条件下,用什么工具?有没有专门装调配好的精油的盒子?已经用的时候怎么按摩,手法什么的。。。多谢!

新浪微博达人勋

原帖由 dancing 于 2007-10-14 02:26 发表
初用者,可以直接把所需精油滴在不透光的小玻璃瓶,10ml为宜。

调好后滴在手上按摩脸,身体。

我买过不同的品牌,英国和德国都有,最多的是法国最好的牌子,你Google一下就有了。和你的ID同一字母开头。我不想为他们免费做广告 ...

是FLORIAL么

新浪微博达人勋

不错。。。。。。。。。。。。。。