QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dancing

精油去斑,疤痕 (添加脸部使用量) 谢谢精华!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在是秋天,皮肤普遍容易缺水,和过敏。你应该有用补水精华吧?

我的建议是:补水精华 + 花水面膜(洋甘菊+薰衣草) + 精油
(chamomille 洋甘菊2滴+薰衣草Lavander3滴+茶树Melaleuca Alternifolia2滴+葡萄仔基地油10ml)
如果你没有过敏问题,可以用:香桃木Myrtle2滴+花梨木Bois de Rose3滴 +茶树Melaleuca Alternifolia2滴 (制豆效力更强,)

因为你是初用精油,此分量比较适宜。

原帖由 gainhiz 于 2007-10-11 10:42 发表

MM人太好了。我混合皮,但是应该是外油内干型的。脸上有些闭合性的粉刺, 还有一些痘疤,鼻子两边的毛孔还有点大。唉,皮肤毛病好像很多 这样应该用些什么样的精油呀? ...

新浪微博达人勋

非常正确。在第一楼补上。太忙了!

原帖由 windtalker 于 2007-10-12 15:45 发表
能不能说清楚一下配比
这个应该也很重要的
计量单位用滴即可

新浪微博达人勋

请问 对肥胖纹有效吗   胖到极限是留了痕  很难看

新浪微博达人勋

如果是新纹,精油加长时间按摩是有一定效力的,会让皮肤紧实,有弹性。

原帖由 JIANA333 于 2007-10-12 16:40 发表
请问 对肥胖纹有效吗   胖到极限是留了痕  很难看

新浪微博达人勋

原帖由 dancing 于 2007-10-12 16:01 发表
现在是秋天,皮肤普遍容易缺水,和过敏。你应该有用补水精华吧?

我的建议是:补水精华 + 花水面膜(洋甘菊+薰衣草) + 精油 (洋甘菊+薰衣草+茶树+葡萄仔基地油)
如果你没有过敏问题,可以用:香桃木+花梨木 +茶树 (制豆效力更强,)

...

谢谢MM。不过能告诉我这些精油的法语名字和具体用量吗?

新浪微博达人勋

我有一个将近20年的陈年旧疤  应该用什么配方呢  谢谢

新浪微博达人勋

我想问下lzmm
调精油的时候用什么容器呢,,,
另外,是用棉签涂抹吗

mm都是买的什么牌子呀,或者能不能推荐个卖精油的网站呢
我不在巴黎,找这些东西好难
先谢谢mm啦

新浪微博达人勋

原贴添了用量了。

原帖由 gainhiz 于 2007-10-12 22:39 发表

谢谢MM。不过能告诉我这些精油的法语名字和具体用量吗?

新浪微博达人勋

也是第二个的配方,必须有恒心,早晚有空就按摩。

原帖由 vivi_rong 于 2007-10-12 23:16 发表
我有一个将近20年的陈年旧疤  应该用什么配方呢  谢谢

新浪微博达人勋

初用者,可以直接把所需精油滴在不透光的小玻璃瓶,10ml为宜。

调好后滴在手上按摩脸,身体。

我买过不同的品牌,英国和德国都有,最多的是法国最好的牌子,你Google一下就有了。和你的ID同一字母开头。我不想为他们免费做广告!

其实,因为你是初学,买的不会太多,还是建议你到大的药店或者Bio店找找,这样会省下邮费。

原帖由 Fiona-pp 于 2007-10-12 23:53 发表
我想问下lzmm
调精油的时候用什么容器呢,,,
另外,是用棉签涂抹吗

mm都是买的什么牌子呀,或者能不能推荐个卖精油的网站呢
我不在巴黎,找这些东西好难
先谢谢mm啦 ...

新浪微博达人勋

mm 乳香的法文是什么  谢谢   
还有  我想和你一起学习精诱的运用   你可以教我吗? 谢谢

新浪微博达人勋

精油专家 值得精华
希望LZ能多多回答JMS的疑问哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问第2个配方去痘痕可以吗?
我干性的皮肤一长痘就留一个红色的点
谢谢lzmm了

新浪微博达人勋

我想用2方案,但是担心没有效
因为我的斑有点像黄褐斑

新浪微博达人勋