QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

[讨论]我看刘春兰之死,和之后的游行................

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看了搂住的大论,就知道搂住误以为游行是为了抗议警察的抓人方式,其实游行是为了抗议萨克奇的这段时间来如此严厉打击非法移民的政策,由于他的一系列所作所为,导致给非法移民一种很大的恐惧跟压力,所以这次的意外死亡事件成了游行的导火线,无身份者参加游行这是再正常不过的事,有些人把这些人说成想利用死人获得居留,我敢说这些人骨子里就瞧不起无身份者。 游行必定会给政府造成一点的压力,这是无证者能做的  也只能做的一点事,如果这样的话还无动于衷,不做点什么,那才真是可悲。  况且驱逐非法移民不是你说对就对,不对就不对的,在法国社会中都一直存在对这一政策的反对跟支持两派人

新浪微博达人勋

路过····
大家都各有各的观点

新浪微博达人勋

这几天电视上根本都没说游行的事.....

新浪微博达人勋

"LS的, 搞人身攻击就没意思了, 还是直接阐述你的看法好了"

哈, 原来那个LS的帖子被删了, 我也改了, 免得被现在的LS误会, 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 arthur0925 于 2007-10-16 16:14 发表
楼主妈妈跳楼摔死了 楼主还能很客观冷静的讨论这个问题 不带一丝人的感情 十分佩服
这样说话很掉价啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 airchine 于 2007-10-8 14:04 发表

为什么避之 值得不值得  声讨什么 有对有错么  4个问题 问的很连贯

你是学生 或者你有正当职业 你有正当身份
你会去么 ?
很明显你不会
为什么
问问自己
问问所有在这发布无关痛痒的人
仅仅就是所谓的值得不 ...

说的真好! 顶你这个帖子里的每句话!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽