QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chunhui

说说奶粉(全篇完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shanghaiold 于 2008-4-5 22:53 发表
谢谢楼主,学了不少东西,现在想问一下,我女儿查出对牛奶过敏,医生让我停十五天的牛奶,看看她的情况如何?这不可能啊,所以我也没停,继续喝,不过我试过,可她只要奶,看到你最后写有种奶是要医生开处方专给牛奶过敏的孩子, ...

franchement, ces pédiatres, moi j'en suis très déçue aussi.

je trouve bizarre qu'il t'a demandé d'arrêter le lait normal sans prescrire un lait spécial pour ta fille.  A quoi bon de faire un arrêt de 15 jours? J'avoue que je ne comprends pas.

Mais si ta fille est allergique de la protéine de lait de vache, il NE FAUT PAS continuer à lui donner du lait normal car cela pourrait aggraver son allergie!!!

Ma fille boit du lait " Pepti Junior" depuis le sevrage.  Il y a d'autres marques. Mais c'est tous le même.  Ce type de lait s'achète à la pharmacie. Et une ordonnance de médecin est obligatoire. Je te conseille d'aller chez un autre médecin avec les résultats d'analyse et de leur demander de te prescrire un lait spécial. ("Pepti Junior" est couramment utlisé dans le cas d'allergie. Tu peux demander cette marque-là, si tu veux. )

Désolée. Si tu ne lis pas en français, je te réécrirai en chinois ce soir.
Bon courage.

新浪微博达人勋

LZ真厉害,佩服啊@@@,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

羡慕可以喝奶粉的小宝宝,我的女儿只吃母乳

新浪微博达人勋

吃母乳比奶粉好呢,不知道母乳喂养的都怎么坚持下来的,我只尝试了2天就疼得不行只好改奶粉了。真觉得对不起儿子

新浪微博达人勋

回复 122F 的帖子

不好意思,看不太懂,先生的中文也不是很好,您能不能写中文啊.非常谢谢.
您是建议我们换个医生看,对,我考虑一下,我也问过她为什么要停十五天,她说看看停十五天后她的身体有什么反应.

新浪微博达人勋

好帖子,顶起来!

新浪微博达人勋

GUIGOZ 的奶粉怎么样?

新浪微博达人勋

宝宝吃母乳, 但是我还是给他准备了一点奶粉以备不时之需。
但是奶粉一般4个礼拜以后就要扔掉, 上次那瓶 GALLIA CALISMA 宝宝只吃了1勺, 剩下的就全被我吃掉了,
后来问了医生, 换趁GUIGOZ 的液体奶 5EME MOIS-12 MOIS 的, 但是宝宝现在马上5个整月了, 胃口也大了, 给他每天添一点液体奶, 剩下的又都被我喝掉了。觉得有点浪费。所以打算给他再换成奶粉。 由于液体奶比较方便, 所以我打算出门的时候给他喝GUIGOZ 液体奶, 在家的时候喝GUIGOZ奶粉。
GUIGOZ 的奶粉好吗? 怎么跑了几家药店都没有那?

新浪微博达人勋

我看到挺多妈妈都选GUIGOZ 或是Galia
到底好不好,还是要看各个宝宝的喜好。很难给参考意见的。 而且我小孩是母乳,后来又对牛奶过敏, 所以不能给什么意见。
最近看到美国很多妈妈给吃Enfamil, 这个牌子国内也有的。

的确不停的试验小孩到底适合哪一种奶粉很麻烦也很浪费,但应该也没有其他的办法了。
    vf

新浪微博达人勋

小妖,祝贺你啊。  宝宝很漂亮。

新浪微博达人勋

好贴留名,帮顶:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 chunhui 于 2008-4-4 21:35 发表

你小孩的情况向是colique, 是不是会无缘无故的大哭啊?? 就是气在肚子里憋着肚子疼了。

我也不是医生哈,不能乱开方子。你就是一试guigoz evolia; 看看有没有用。每个小孩都不一样的。 还有这种肚子疼3个月过去就好了。 ...

这个guigoz evolia是个什么特点啊?

新浪微博达人勋

我打算彻底给孩子换奶了 gallia他喝就出疹子 也化验了顺便说一句 抽血的时候那叫一个嚎阿 结果 他不过敏   我看别人家小孩喝得特别好 我家的就有问题 真是的

新浪微博达人勋

看了下了一跳
这么多讲究(rf5rf)

新浪微博达人勋

有一种奶粉,pepti-junior,医生给我开的,是在药店买的,nutricia

有mama知道这种奶粉有什么作用吗?