QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chunhui

说说奶粉(全篇完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家已经全奶粉一个半月了,还是不长啊,十个月了才8,3公斤,也是愁呢。

新浪微博达人勋

琴台, 你来啦。。。

这个体重问题,真是说不清道不明。。。

rf_drool1_:

新浪微博达人勋

亲亲楼主 你真是太有才了

我儿子 不到40天 是个屁王 每次运气的时候 都很痛苦的样子

是不是屁多就要吃那个发酵的奶粉阿

现在吃guigoz

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-4-4 21:31 发表
亲亲楼主 你真是太有才了

我儿子 不到40天 是个屁王 每次运气的时候 都很痛苦的样子

是不是屁多就要吃那个发酵的奶粉阿

现在吃guigoz

你小孩的情况向是colique, 是不是会无缘无故的大哭啊?? 就是气在肚子里憋着肚子疼了。

我也不是医生哈,不能乱开方子。你就是一试guigoz evolia; 看看有没有用。每个小孩都不一样的。 还有这种肚子疼3个月过去就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 chunhui 于 2008-4-4 21:29 发表
琴台, 你来啦。。。

这个体重问题,真是说不清道不明。。。

rf_drool1_:

是啊,看到你的帖子又上来了,就进来看一看咯。
我儿子就是不长啊,老想让他长得胖嘟嘟的多可爱,就是不让我如愿,

新浪微博达人勋

原帖由 chunhui 于 2008-4-4 21:35 发表

你小孩的情况向是colique, 是不是会无缘无故的大哭啊?? 就是气在肚子里憋着肚子疼了。

我也不是医生哈,不能乱开方子。你就是一试guigoz evolia; 看看有没有用。每个小孩都不一样的。 还有这种肚子疼3个月过去就好了。 ...

从医院回来后 就是吃evolia, 后来改成guigoz transit, 咳 没办法 我感觉他爸爸不懂装懂

新浪微博达人勋

我仔细看了楼主的大作
学了很多东西
请教楼主
我家宝宝吐奶十分严重
五个月了很瘦,7公斤左右:em00029:
enfantmil 和nutriben都不爱吃
几乎全部扔掉
那么吃guigoz transit或者nidal confort b1合不合适:em00010:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-4-5 12:04 发表
我仔细看了楼主的大作
学了很多东西
请教楼主
我家宝宝吐奶十分严重
五个月了很瘦,7公斤左右:em00029:
enfantmil 和nutriben都不爱吃
几乎全部扔掉
那么吃guigoz transit或者nidal confort b1合不合适:em00010: ...

还是说一下,我不是医生哈,有问题还是要问自己的医生哈.
想问问你,,你小孩是一直吐奶,还是现在刚开始吃奶粉就吐得很厉害呢??
如果一直吐奶的,这是和有些小孩的肠胃还没有成熟, 胃的上面有一个盖子总是盖不牢,所以会吐。 如果是这样的话,就给吃加厚的奶粉 épaissi; confort。 因为加厚了,比较沉,就自然不容易向上反。

如果是刚刚断奶,开始吃奶粉一直吐,而且以前吃母乳不怎么吐奶 (我小孩就是这样的),我建议你去做一个牛奶过敏的测验,看是不是过敏。如果是,医生会给开特别的过敏儿童吃的奶粉。因为如果是过敏,还继续给持普通奶粉会加重过敏的。

我知道的就是这些了。不知道回没回答你的问题。(rf28rf)

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-4-5 11:37 发表

从医院回来后 就是吃evolia, 后来改成guigoz transit, 咳 没办法 我感觉他爸爸不懂装懂

为什么吃transit?? 小孩便秘啊???(rf3rf)

爸爸也应该听妈妈的啊。。。 (rf10rf)

新浪微博达人勋

原帖由 琴台知音 于 2008-4-5 00:17 发表

是啊,看到你的帖子又上来了,就进来看一看咯。
我儿子就是不长啊,老想让他长得胖嘟嘟的多可爱,就是不让我如愿,

我早就放弃胖胖的愿望啦。。。 (rf20rf)
我家那位从8.5到9公斤长了2个月(rf27rf)

新浪微博达人勋

原帖由 chunhui 于 2008-4-5 13:21 发表

我早就放弃胖胖的愿望啦。。。 (rf20rf)
我家那位从8.5到9公斤长了2个月(rf27rf)
我家胖子一个月不到又长了1公斤,我真是愁。

新浪微博达人勋

原帖由 chunhui 于 2008-4-5 13:17 发表

还是说一下,我不是医生哈,有问题还是要问自己的医生哈.
想问问你,,你小孩是一直吐奶,还是现在刚开始吃奶粉就吐得很厉害呢??
如果一直吐奶的,这是和有些小孩的肠胃还没有成熟, 胃的上面有一个盖子总是盖不牢,所以会吐。 如果 ...

我知道啦,要先问问医生的,可是医生们有时候都很无所谓的说
我觉得你研究得很透彻阿
谢谢你的建议
我家宝宝从出生吃母乳就拼命吐奶一直到现在
估计是胃的问题
医生就开过让乳汁变稠的药
他和药房推荐的奶粉宝宝都不吃
我想多让他试几种
先从那个confort开始
小子太瘦了,如果不吃奶粉
我的奶水可能撑不下去

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢楼主,学了不少东西,现在想问一下,我女儿查出对牛奶过敏,医生让我停十五天的牛奶,看看她的情况如何?这不可能啊,所以我也没停,继续喝,不过我试过,可她只要奶,看到你最后写有种奶是要医生开处方专给牛奶过敏的孩子,我就不明白医生为什么不给我这种奶,非要让我停止给她所有含有牛奶成份的食品,怎么可能吗?不知道楼主有没有什么建议?实在不行,下次见医生的时候就跟]
她要这种奶的药方.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-4-5 13:27 发表
我家胖子一个月不到又长了1公斤,我真是愁。

哎,家家有本难念的经