QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chunhui

说说奶粉(全篇完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是,如果有小包装的奶粉,买了来试也不心疼啊
    为了娃,什么都要研究,现在开始研究奶粉,不知 ...
angetian 发表于 2010-5-4 11:06

PMI 里有小包装的一次性奶粉,可以问他们要试用

新浪微博达人勋

好贴子   值得推广

新浪微博达人勋

好帖子 谢谢LZ的分享

新浪微博达人勋

好帖

新浪微博达人勋

好东西哦

新浪微博达人勋

这么好的帖子,感谢楼主啊,还得感谢那个把帖子翻出来的姐妹!!

新浪微博达人勋

我们家楚熙吃母乳的时候都容易吐奶,这种情况总是一阵一阵的,儿科医生问了他吃的奶粉品牌,我说是guigoz的,因为出生的时候在医院就喝了这个牌子的液体奶,反正他接受,也不过敏,所以我们在断奶的时候就选择了这个牌子的。也不知道为什么,那个儿科医生就说你们选的奶粉不好,要买gallia的ar的防吐的,我说我买了guigoz的confort的也是防吐的,她就说没这个好,她连续两次都跟我推荐gallia的,我们在药房买过400g的无乳糖配方的,也是她的处方开的,喝了照样吐,摇晃以后泡沫很多,我也不知道好在哪里。吃完就没再买了。现在他还是吃的guigoz,已经不吐奶了,我想也许是因为他的肠胃逐渐发育好了的缘故吧。
我看战法的jms都很推崇gallia的奶粉,包括那个儿科医生,一直很想知道,到底好在哪里呢?guigoz的不好在哪里呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不错。

新浪微博达人勋

楼主是个好妈妈!幸好有此贴,长见识了,以前误以为AR和CONFORT是两码事情呢。

新浪微博达人勋

一直没有那么讲究,只要安全的,小孩子能适应的吧

新浪微博达人勋

借人气请教一下:
目前宝宝一个半月,混养的,喝的是NESTLE confort 1,偶尔没有打嗝就睡觉的话会有吐奶(通常奶渣样,有时就是喝进去的奶的样子),然后一直没有明白collique到底是拉稀还是肚子疼,然后也没有明白宝宝有没有便秘,因为看gallia calisma很受欢迎,犹豫要不要换奶粉?

宝宝每天早晚会有一次这样的情况: 猛然之间,双手抓挠,双脚踩自行车一样乱蹬,涨红脸痛苦的哭,然后会放屁,还发出很用力想拉便便的声音,但每次都不是马上拉出来,一般都要再喝几次母乳和奶粉,3到5个小时后才拉出来,请问这样宝宝是不是便秘? 还有就是真正拉的时候很安静,小嘴呈o型,而且拉的时候有大人拉稀的水泡声音,拉出来的便便不硬的,稀稀的土黄或者金黄带有奶瓣。请给经验!

新浪微博达人勋

请教楼主,6个月前我家bebe一直喝 galia,6个月有次感冒了,突然不想喝奶了,可能因为感冒影响了肠胃。后来听说bledilai 口味宝宝喜欢,就换来试试,果真他挺爱喝(也可能是感冒好些了的原因),但是发现lait 2eme age 特别薄,好像特别容易摇匀,就换了confor premium,不知道是不是这个奶粉原因,宝宝每天一次gaga,变了2次了。。到底这2种奶粉哪个更好些呢,很迷惑,请教啊

新浪微博达人勋

哇,好专业,收藏了,谢谢分享

新浪微博达人勋

谢谢楼主, 虽是07的帖, 还是挺有用哦

新浪微博达人勋

真是好帖子