QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chunhui

说说奶粉(全篇完)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚才没有看到lz有提到pepti junior了,现在看到了

是因为对牛奶过敏吗?但是我们现在平时还给他吃奶酪呢。。。。

新浪微博达人勋

这么麻烦,那到时候断奶,还要先去医院验血之类的,再看看宝宝适合吃那种?

新浪微博达人勋

原来宝宝生出来之后也好多麻烦的哦,我老想着生出来就好了就安全了。看来我同事说得对,petit enfant, petit souci,grand enfant, grand souci.不过应该也有很多快乐,要不然大家怎么都冲着这么些souci勇往直前呢?(rf17rf)

新浪微博达人勋

把旧贴给翻出来了,正在研究奶粉,帮助很大,楼主辛苦了。

为啥奶粉没有小包装的呢,这样万一尝试不合适,也不用整罐浪费了

新浪微博达人勋

现在国内很多宝宝吃都代购的国外奶粉,但法国牌子很少

新浪微博达人勋

帖子虽老,但学习了很多。楼主辛苦了。谢谢你与大家分享。

要小包装的奶粉似乎可以去药店预定。我家宝宝医院让喝nidal 1 bifidus B. 他好像能接受。不过一天目前喝60 到90 ml。宝宝现在不到一个月。

新浪微博达人勋

我是进来学习的。谢谢楼主~

新浪微博达人勋

搂主帖子真详细,谢谢啦!

我的女儿2各半月了,混合喂养,但是主要是吃奶粉。最开始是nestle nidal HA,后来过了2周就开成modilac digest 1ere age, 但是看到吃这个奶粉的宝宝好像很少嘛。

新浪微博达人勋

好帖子   用到了

新浪微博达人勋

我的宝宝一个半月,母乳为主,奶粉辅助(由于我奶水不足的原因,每天都要喝1到2次奶粉) 吐奶严重,便秘,老是吃不饱。大家觉得应该吃哪个奶粉比较适合啊?

新浪微博达人勋

吐奶严重,便秘(有过5-6天不拉的记录),满月前一天4-6次拉,自从满月后就隔3-5天拉一次,5天不拉那次最后放了药店买来的类似“开塞露”的药才拉,便秘算严重了吧

新浪微博达人勋

而且屁也很多!好像什*么问题都有了。。。

新浪微博达人勋

好帖,顶一下!
以前看了都忘了,现在需要用到了,重新翻出来看看

新浪微博达人勋

正好遇到奶粉选购方面的问题,这个贴真是不错!还是2007年的,那楼主的宝宝现在都该有3岁了吧。
我现在怀孕7个月了,下个月初准备回国。我想带几罐奶粉回去,试好了再让孩子他爸源源不断地供应。现在锁定的牌子是Gallia和Guigoz。
因为我不在法国生,所以不可能让大夫验血之后再决定。希望懂行的姐妹们推荐下这两个牌子1 age的奶粉类型。
我现在健康状况良好,一切正常。我们家没有牛奶过敏的。
谢谢大家的帮助!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

把旧贴给翻出来了,正在研究奶粉,帮助很大,楼主辛苦了。

为啥奶粉没有小包装的呢,这样万一尝试不合适, ...
马小哈 发表于 2009-3-24 23:28

就是,如果有小包装的奶粉,买了来试也不心疼啊
    为了娃,什么都要研究,现在开始研究奶粉,不知道妈妈们都是在宝宝多大开始给加奶粉的呢