QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小小猪猪

39个被误读的Logo 锁定消费文盲

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

专门路过。。。。

新浪微博达人勋

Evian依云水
  当被问道“喝点什么”的时候,很多人习惯淡淡地说一句:“我只要依云水。”声音里有掩饰不住的优越感。
  一个依云迷一个月在餐厅、酒吧、家中、外出等饮水上的投入近千元,她认为只有这种精美的水才能与自己的服饰搭配;一个注重细节的女人每天用依云水洗脸,她认为精致的女人不仅要用CD香水,更应该把自己的每一个毛细孔都照顾到最好。依云水似乎成为了中国人的时尚指标之一,好玩的是外国人看待依云水,却只相当于我们对待农夫山泉

新浪微博达人勋

有部分较偏激

新浪微博达人勋

英雄所见,,,,,,,,

新浪微博达人勋

个芳芳

新浪微博达人勋

VALEUR AJOUTE

新浪微博达人勋

原帖由 蓝眼圈 于 4/10/2007 05:56 发表

恩,对。就和很多法国人以为中国还处于温饱问题不能解决的地步。这些也需要他们走出国门才知道啊。。。

所以媒体很多时候起了一个负面影响啊。

在国内,只要你新浪红了,有人捧你,哪怕是个无名小卒,你也就红了。盲目崇拜 ...

回国 会有人在喧闹的PUB里面喝红酒
必须要点波而多
纳闷: 是头酒那个红的甜的白的还是红酒的...

比如最早进中国的老人头?[好象是这么写的]
皮而卡单 梦特娇
在这里听都没听说过
估计在中国赚翻了

原帖由 蓝眼圈 于 4/10/2007 05:49 发表
文章里讲的现象都好中国哦

我记得有一次回国,陪我哥去打golf,半夜12点啊。。。当时我就:em00019:
还有吃火锅的时候他们会点红酒。。。

这些都和中国的拿来文化没有消化好,媒体没有领导好有关,,,,,, ...

有探照灯????和戴着矿工帽的球童一起打?:em00014:

记得去北京的时候 美籍外派中国的华人  我姑父
叫司机背着GOLF袋子  他自己则端着一盒子高尔夫球去打球[大概总有50个]
连着3天如此[51黄金周]
我就问他 为什么需要这么多球
姑父看着我乐了
“我哪里会喜欢晒太阳 并且也不会打这玩意儿  还不是这里那些官儿腕儿喜欢打。我基本就是把每天一箱子球打出去就完成了一天的任务”

乐了我半天

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

我一般买VISION和艺术与设计....:10800: 我要告别少女时代了....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 62F 的帖子

口感真的...真的....一般般....还心痛我的钱.
真不知道中国的广告商为什么说话都这么悬乎.还是白开水最棒棒!!!!:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-5 03:16 发表

回国 会有人在喧闹的PUB里面喝红酒
必须要点波而多
纳闷: 是头酒那个红的甜的白的还是红酒的...

比如最早进中国的老人头?[好象是这么写的]
皮而卡单 梦特娇
在这里听都没听说过
估计在中国赚翻了

有探照灯????和戴着 ...

先引用一下,这个问题太严肃了,晚上回家好好回 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 蓝眼圈 于 5/10/2007 07:25 发表

先引用一下,这个问题太严肃了,晚上回家好好回 哈哈哈哈

那我也先引一下 框起来~~~

新浪微博达人勋

回来拉,哈哈哈,今天太爽了。

miuccia prada的专用厨师做的巧克力蛋糕超好吃,我尝了一大口。怀念啊:em00021:

新浪微博达人勋

原帖由 pingp 于 2007-10-4 11:10 发表

就像前面一篇文章里面说的,奢侈品要在一个舒缓的气氛中享受,时间和空闲是前提。另外奢侈品好在细节和质地,要有时间来慢慢欣赏细节。国内有时间又有钱又有品的人太少了。

时尚和奢侈品现在还是一个意思么? ...

想要奢侈,就一定要时尚。但是不是时尚就奢侈的。因为奢侈还包括很多其他的东西,c est l art de bien vivre

新浪微博达人勋

是,楼主说的是
很有感觉
楼主
不错

新浪微博达人勋

zt的,,,,