QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小小猪猪

39个被误读的Logo 锁定消费文盲

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩~~~~~这些 只有走出过国门的人才会发现

新浪微博达人勋

好贴,还学到了点东西

新浪微博达人勋

的確是個好帖!

新浪微博达人勋

文章里讲的现象都好中国哦

我记得有一次回国,陪我哥去打golf,半夜12点啊。。。当时我就:em00019:
还有吃火锅的时候他们会点红酒。。。

这些都和中国的拿来文化没有消化好,媒体没有领导好有关,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-3 20:03 发表
恩~~~~~这些 只有走出过国门的人才会发现

恩,对。就和很多法国人以为中国还处于温饱问题不能解决的地步。这些也需要他们走出国门才知道啊。。。

所以媒体很多时候起了一个负面影响啊。

在国内,只要你新浪红了,有人捧你,哪怕是个无名小卒,你也就红了。盲目崇拜啊,盲目崇拜。

新浪微博达人勋

原帖由 北京度 于 2007-10-3 19:06 发表
好久不见

楼主

我也好久没留言了

我什么时候见过你啊?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝眼圈 于 2007-10-4 06:56 发表

恩,对。就和很多法国人以为中国还处于温饱问题不能解决的地步。这些也需要他们走出国门才知道啊。。。

所以媒体很多时候起了一个负面影响啊。

在国内,只要你新浪红了,有人捧你,哪怕是个无名小卒,你也就红了。盲目崇拜 ...

就像前面一篇文章里面说的,奢侈品要在一个舒缓的气氛中享受,时间和空闲是前提。另外奢侈品好在细节和质地,要有时间来慢慢欣赏细节。国内有时间又有钱又有品的人太少了。

时尚和奢侈品现在还是一个意思么?

新浪微博达人勋

写得真好。。赞。。。

新浪微博达人勋

好帖!!!

新浪微博达人勋

如果我是奢侈品或者fashion的从业人员,我简直会爱死这些“误读”消费文盲。。。消费者越文盲越好阿。。

品味?归根结底不过是自以为的与众不同和相同爱好的互相吹捧。谁比谁更有品味?土。

新浪微博达人勋

“我只要依云水。”声音里有掩饰不住的优越感。

晕= =

确实是只有在国外的中国人才知道怎么回事。。。

新浪微博达人勋

超级好帖啊 不顶不行。

新浪微博达人勋

Le Luxe, comme l'élégance,c'est ce qui ne se voit pas et qui cependant change tout.

新浪微博达人勋

原帖由 pingp 于 2007-10-4 11:10 发表

就像前面一篇文章里面说的,奢侈品要在一个舒缓的气氛中享受,时间和空闲是前提。另外奢侈品好在细节和质地,要有时间来慢慢欣赏细节。国内有时间又有钱又有品的人太少了。

时尚和奢侈品现在还是一个意思么? ...
奢侈品 inclus 时尚

Si tu veux etre fashion, fo entrer dans le luxe.

il y a pas de fashion dans des petites marques

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖!
严重同意,国内的畸形消费,消费噱头和消费怪圈都有提到.