QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果果萍

宝贝故事 我也来秀秀我家的两只大狗宝宝!多谢版主加精!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2007-10-3 20:42 发表
,那么大的狗狗,好害怕阿!!
不过笑容蛮憨厚的!!!

不怕不怕,它们真的很可爱,就是有点占地方,还有就是遛狗的时候多半都是它们在遛我,其他都挺好,我们家这两只狗宝宝我们教的很好,它们知道自己能干什么不能干什么,就连我们掉在地上的吃的,如果我们没说可以吃,就算他俩口水留了一地他俩也不敢碰,不然,就要打屁屁的!

新浪微博达人勋

原帖由 果果萍 于 2007-10-3 20:54 发表

不怕不怕,它们真的很可爱,就是有点占地方,还有就是遛狗的时候多半都是它们在遛我,其他都挺好,我们家这两只狗宝宝我们教的很好,它们知道自己能干什么不能干什么,就连我们掉在地上的吃的,如果我们没说可以吃,就算他俩口水留了 ...

教得不错,看来果果萍~ 没少花心思啊!  很称职啊!:10200:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有了好主人,才会有好狗狗。
呵呵,不错。。。

新浪微博达人勋

真的很拉风,带这他们上街绝对是闲人免近
LZ都是怎么训练狗狗散步的?我家狗狗在外面还是得意忘形,不贴身走路

新浪微博达人勋

他家狗狗的性格就跟你家的小希不一样。
人家的狗狗才是眼里只有主人。
不象小金,一出门跟谁都亲。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-10-4 12:43 发表
  他家狗狗的性格就跟你家的小希不一样。
人家的狗狗才是眼里只有主人。
不象小金,一出门跟谁都亲。

可我也看过非常贴身的金毛啊~
小希要是能认真走路,就完美了我要把他训练成贴身保镖:em00032:

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 2007-10-4 12:47 发表

可我也看过非常贴身的金毛啊~
小希要是能认真走路,就完美了我要把他训练成贴身保镖:em00032:

那是永远不可能滴~~~

小希不具备当导盲犬的天赋。天生就是一只完美的小金。

新浪微博达人勋

:em00027:
LZ快来传授秘诀,我不死心:em00034:
主要是,小希把我的手臂练粗了,破坏形象:em00029:

新浪微博达人勋

这么护主啊。。。
lz的两条狗狗太乖了,是我喜欢的类型,尤其是白色的!
从小养的么,他们要是在一起疯玩起来。。。 想想就晕啊
我家alon很“博爱”,分辨是非的能力貌似也不是很强,尤其对美女,那叫一个亲!

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 2007-10-4 12:59 发表

摸摸你家小希。。。
金毛其实智商蛮高的,从小开始训练估计错不了
知道为什么要从娃娃抓起了。。。哎,浪费了我家小lon的智商了

新浪微博达人勋

原帖由 Maella 于 2007-10-4 18:48 发表

摸摸你家小希。。。
金毛其实智商蛮高的,从小开始训练估计错不了
知道为什么要从娃娃抓起了。。。哎,浪费了我家小lon的智商了

公狗,只能相信他们会大器晚成,呵呵,呵呵...:em00024:

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2007-10-3 22:07 发表

教得不错,看来果果萍~ 没少花心思啊!  很称职啊!:10200:

其实大部分都是我男朋友教导的,我只是享受了一下成果而已,真有点不好意思。不过我还是知道他是怎么教的,无非就是听话了一定要给与奖励,例如给点好吃的狗饼干或是摸摸它的头然后对它说,做的好,你真棒之类的,如果做错了那就不客气了,一定是要好好教训的,严重的时候还会打两下,因为小错可以延伸为大错,所以即使小错都不能太放纵。

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 2007-10-4 12:41 发表
真的很拉风,带这他们上街绝对是闲人免近
LZ都是怎么训练狗狗散步的?我家狗狗在外面还是得意忘形,不贴身走路

不知道你带你家狗狗散步有没有牵着它,我家那只黄的人少的地方我们都是松了链子让它自己遛,因为我们对它的自我控制能力还是很放心的,你只要说声停或是回来,他立马就按你说的做,这点绝不让人担心,当然这也和我男朋友长期对它的训练是分不开的 那只白的就不行了,从来就不敢松链子,散步的时候也得时刻警惕着,因为阿根廷犬的天性就是好斗,所以他看到别的狗他就会很激动,然后开始狂叫,这种时候我们一般都安抚它或是制止它,如果它真的有停下来你一定要表扬它,它们虽然是狗,但我真的相信它们是有智商的,它们能听懂你要表达的意思!

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 2007-10-4 12:59 发表

说到这我也要哭了,我每次遛狗都觉得是它们在遛我,尤其是那只白的,有一次它往前冲追我男朋友,我低头正在找东西,那狗链子的另一头我套在手腕上,它往前一冲,我一个没留神,手腕立马就是一道红印子, 然后就青了好几天, 所以大型犬就是这样的,但是想想它们带给我的快乐,我就开心的笑了!