QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果果萍

宝贝故事 我也来秀秀我家的两只大狗宝宝!多谢版主加精!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 roroyue 于 2008-11-27 18:38 发表
真的很可爱
我有一个朋友养的也是大黄的那个品种
真的很憨厚的说,对主人很忠诚
我以后有地方了也要养,可爱!!!

是啊是啊,超级忠诚的,而且智商比较高,不过确实需要大一点的地方,这样对他们比较好

新浪微博达人勋

波尔多红獒  阿根廷杜高 最爱啊~我带我家的去打过猎 哈哈~

新浪微博达人勋

[localimg=180,120]1[/localimg][localimg=180,120]2[/localimg]也来交个朋友!!最近好吗??

新浪微博达人勋

我带我们家Meili来大型犬之家报到了,昨天带Meili 去打针,兽医说Meili 应该是 Cane corso,不是dog argentin  和沙皮的混血, 但是需要到养殖场去专家咨询。meili 到家一个月,已经从4公斤长到10公斤(2月半),按这个速度,无法想像....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好大2 条狗阿,大便也是2 大陀吧
提醒 LZ出门在外,还是给你的狗戴上口罩,就算再温顺的狗,也会咬人的时候,何况法国法律已经规定了。咬伤别人赔钱不说,狗也要杀掉。 ...
小小熊 发表于 2008-1-3 20:56

Dogue de bordeau 和argentin 在LOF注册过的,不属于危险狗(categorie 1 et categotie 2),不需要带口罩, 如果不在LOF注册,属于categorie 1,必需带口罩,而且需要在市政府注册!!

新浪微博达人勋

有点害怕。。。。