QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果果萍

宝贝故事 我也来秀秀我家的两只大狗宝宝!多谢版主加精!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Maella 于 2007-10-4 18:42 发表
这么护主啊。。。
lz的两条狗狗太乖了,是我喜欢的类型,尤其是白色的!
从小养的么,他们要是在一起疯玩起来。。。 想想就晕啊
我家alon很“博爱”,分辨是非的能力貌似也不是很强,尤其对美女,那叫一个亲! ...

嗯,两只都是从小养的。白色的实在是太调皮,不过也很搞笑,因为它才四岁,还正年轻,所以精力可旺盛了,天天就想有人跟它玩,如果是和那只大黄一起疯起来,不要说你了,有几次太过激烈,我都要晕了,因为两只狗在家里窜来窜去,我眼睛都要花了,而且它俩跑起来,是要你给它们让路的,有时候来不及让,我都被撞得一晃一晃的!好可怜!

新浪微博达人勋

可爱哦 ~~~

新浪微博达人勋

原帖由 果果萍 于 2007-10-4 20:54 发表

嗯,两只都是从小养的。白色的实在是太调皮,不过也很搞笑,因为它才四岁,还正年轻,所以精力可旺盛了,天天就想有人跟它玩,如果是和那只大黄一起疯起来,不要说你了,有几次太过激烈,我都要晕了,因为两只狗在家里窜来窜去,我眼睛都要 ...

4个字形容
天翻地覆```
翻云覆雨~~~

新浪微博达人勋

还满凶的哦!!!

新浪微博达人勋

第一只好威风,第二只好憨厚呀      

新浪微博达人勋

你家狗比我还重啊!
不过看起来憨憨的,好可爱

新浪微博达人勋

原帖由 果果萍 于 2007-10-4 20:48 发表

说到这我也要哭了,我每次遛狗都觉得是它们在遛我,尤其是那只白的,有一次它往前冲追我男朋友,我低头正在找东西,那狗链子的另一头我套在手腕上,它往前一冲,我一个没留神,手腕立马就是一道红印子, 然后就青了好几天, : ...

唉,原来是同病相怜啊:em00029:
我一直都是牵着他走路的,牵狗带由布绳换成麻绳再换皮带到现在的铁链,前面的都报销了:em00029::em00029:
除非在草地可以让他自由活动一下,路边一定是三秒钟之内跑得不见狗影的。:em00026:
但是他一般都是刚出去的时候兴奋过度,过了把劲就安静下来了。
我家小希在家很乖很听话,到了外面就像野马一样,走路恨不得跳起来:em0036:

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 2007-10-5 00:00 发表

我一直都是牵着他走路的,牵狗带由布绳换成麻绳再换皮带到现在的铁链,前面的都报销了:em00029::em00029:
除非在草地可以让他自由活动一下,路边一定是三秒钟之内跑得不见狗影的。:em00026: ...

:eek:
你家小希用铁链的啊。
为什么不让它自己跑呢?
我那时候带MIMI,除非是在人很多的地方,基本都是让它自己跑的。
MIMI也是到处疯跑,不过好就好在,你一喊它就回来了;
而且它就算自己跑出去,也时不时回头会看一下。
我家附近都是井字形的街道,经常小金一出门就跑不见了,但是3秒钟以后,就看它又颠颠的跑回来了。

平时也是用那种可以伸缩的,细细的套子带着它,虽然总是感觉那个绳子会断掉,但是MIMI多半都是挣扎一下,发现走不了,就开始老实走路了。

新浪微博达人勋

我还以为只有象楼主家那样的狗狗才要用铁链呢。

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 2007-10-5 00:00 发表

除非在草地可以让他自由活动一下,路边一定是三秒钟之内跑得不见狗影的。:em00026: ...

我们也适用铁链呢,因为它们的劲实在是太大了,尤其是它们往前冲的时候,还是铁链比较保险一点,免得不小心让它们挣脱出去伤到别的狗,而且人多的时候还是牵好比较好,别松了绳子让它们自己遛,我家的大黄上个月刚让人家的狗给咬了,出了好多血,心疼死我了!就是因为对方的狗没用绳子牵着,结果那狗窜上来就咬了一口,我们家大黄都咬到它的脖子了,可是因为我们平时都教育它不准伤害别的狗,结果它还真听话,就是没下那一口,不然对方的狗早就挂了。可惜我家的大黄,一个多月都不能好好走路呢!

新浪微博达人勋

原帖由 哈雷路亚 于 2007-10-4 21:40 发表

4个字形容
天翻地覆```
翻云覆雨~~~

数了一下,如果我的数学没问题的话,应该是8个字呢!

新浪微博达人勋

楼主的狗狗,黄色的那种法语叫 Dogue Bordeaux, 白色的叫 Dogue Argentin, 中文直译是守门犬的意思.还是很帅气的啊

新浪微博达人勋

我家的狗也是出去的时候疯狂极了  使劲拽着  我和她就是在拔河  大概得10多分钟以后才能稳当一些
在草坪上放开她的时候就疯了一样的跑啊跑 耳朵都立起来了  但是跑一会就趴下来了 本来以为她消耗了一些 可以随意带着走了 结果牵上链子 还是拽呀拽的
在家呢 就是咬自己的被子 倒不会咬破 就是放在嘴里使劲 不懂为什么

教育的问题 一直很头疼  现在比小时候好很多了  不过也恶魔一样
偷东西吃 有陌生人的时候会叫  高兴的时候听话 不高兴的时候就不听话
现在已经开始打她了 渐渐听些话了  今天有陌生人来我家 男朋友控制着 居然都没有叫出来
是不是狗狗都得慢慢教   需要多久?现在她1岁多一点
有经验的人 给点动力  让我有个盼头

新浪微博达人勋

原帖由 kelly_fr 于 2007-10-10 22:47 发表
我家的狗也是出去的时候疯狂极了  使劲拽着  我和她就是在拔河  大概得10多分钟以后才能稳当一些
在草坪上放开她的时候就疯了一样的跑啊跑 耳朵都立起来了  但是跑一会就趴下来了 本来以为她消耗了一些 可以随意带 ...

这个就跟带孩子似的,一定得慢慢来,做错了一定要惩罚,做对了一定要表扬,慢慢它就知道了,要有耐心,其他的好像也没什么特别要交待的!

新浪微博达人勋

看你这么说 也让我安心一些的
我一直担心她是疯子的
最近乖很多了  加油了