QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 我也来秀秀我家的两只大狗宝宝!多谢版主加精!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第二只的照片终于改好了。这只白色的品种是 dog Argentin,快四岁了,也有45公斤呢,最大的特点是贪吃,只要给它吃的,什么都干,最可爱的时候就是我吃甜点的时候,乖乖的蹲在我旁边不停的流口水,等着舔我吃完的甜品盒子,可好玩了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
CHY之R***Я + 5 + 25 威猛双剑客!

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +25

新浪微博达人勋

妈妈咪啊~~好可爱啊,跟我家小希颜色很像:em00021:

新浪微博达人勋

太帅了!!!!!!!!! :10900:

新浪微博达人勋

太帅了 !!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 农家乐 于 2007-10-2 16:34 发表
太帅了 !!!!!!!!!!!!!!

:10100:  我发现我走哪你跟到哪,你是不是暗恋我?   直接过来跟我说就行了。

新浪微博达人勋

这狗狗,长得,好特别~~:em0005:

新浪微博达人勋

:10500: 有点小怕!!!

新浪微博达人勋

真的好可爱哦

新浪微博达人勋

新照片

再来放几张新的照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 果果萍 于 2007-10-3 19:03 发表
真的啊?你家的小希是什么品种的啊?

POOLKA家的小希是金毛

你家的狗狗好威风啦,带出去超级拉风的说。
平时它们对陌生人凶吗?

新浪微博达人勋

最近法国才出了事  一只阿根廷犬咬死了10岁的小女孩   现在闹的沸沸扬扬的   以后要注意点好  在外面要更加上心  这样对狗和主人还有路人都是保障   其实我觉得天下无恶狗   只有没有管教好的狗拉

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-10-3 19:14 发表

POOLKA家的小希是金毛

你家的狗狗好威风啦,带出去超级拉风的说。
平时它们对陌生人凶吗?

威风威风,可威风了,尤其是和那只黄的在一起的时候,他虽然大,可是很温顺,绝不会随便碰别人,除非是有人想靠近我们,那它是不允许的,但是也只是不停的叫,可是如果你跟它说那是我们的朋友,它就知道了,也不叫了,很乖的,我觉得它的智商真的很高,有一次我跟我男朋友吵架闹着玩,我打了我男朋友一下,我男朋友要还我一下,我边躲边假装惊慌的大叫,它冲过来就横在我们两中间,拦住我们,我都惊呆了,真的很有灵性的!

新浪微博达人勋

原帖由 夏之叶 于 2007-10-3 20:04 发表
最近法国才出了事  一只阿根廷犬咬死了10岁的小女孩   现在闹的沸沸扬扬的   以后要注意点好  在外面要更加上心  这样对狗和主人还有路人都是保障   其实我觉得天下无恶狗   只有没有管教好的狗拉 ...

这个报道我也有看到,而且我也同意你的看法,天下无恶狗,只有没有管教好的狗,阿根廷犬的天性就是好斗,所以一定要好好管教,我们对狗是很小心的,一般我们带它们出去散步都是去人比较少的地方,就是因为有的人不喜欢大型犬,而且我们遛狗的时候都会给他们拴上链子,牵的紧紧地,就怕它们一时性起,吓到别的人或是伤到别的狗!

新浪微博达人勋

,那么大的狗狗,好害怕阿!!
不过笑容蛮憨厚的!!!