QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shenghys

DIY留学法国的一些经验和教训-1.4更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2007-11-7 12:14 发表
是很好的帖子, 也是很好的人.
祝 lz 顺利.

大哥,你来这帮我顶贴了,多谢多谢。等我把free办好了,也更新到上面,呵呵。

新浪微博达人勋

打印下来了。有时间看看

新浪微博达人勋

请问一下?法国瓦岱勒酒店管理学院的情况

你好!
  看了你的贴子感到很好、很实用,很感谢!
       我想询问一下法国瓦岱勒酒店管理学院的情况,不知您是否熟悉,或能帮助打听一下。万分感谢!
       我儿子是通过法国留学在线网站推荐的这所学校,他们说这所学校在法国知名度很高,在欧洲酒店管理行业排名第二,是一所私立学校。尼姆分校是英语授课,我儿子不懂法语,雅思成绩达到学校要求,已通过他们的面试正式录取通知书近期要给我们寄来。因为不是通过中介办理的,法国留学在线也没有跟我们签协议,通知书寄来后我们要按他们的要求寄一半的学费,所以心里有些不踏实,对这所学校又知之甚少,故请教您。麻烦您能帮助我们询问一下:一是这所学校具体情况;二是:通过这种方式是否可靠。

新浪微博达人勋

原帖由 烨然 于 2007-11-9 07:19 发表
你好!
  看了你的贴子感到很好、很实用,很感谢!
       我想询问一下法国瓦岱勒酒店管理学院的情况,不知您是否熟悉,或能帮助打听一下。万分感谢!
       我儿子是通过法国留学在线网站推荐的这所学校,他们说这所学校在法 ...

不好意思,我对这方面的学校根本不了解,而且因为我刚到法国,也没认识几个朋友,实在帮不了你。你可以单独发帖问一下,应该会有人给你解答的。

如果学校给你寄来的通知书,你可以到学校的网站上查询下或者直接给学校电话问一下,就可以确认通知书的真伪。至于学校到底怎样,我确实不了解。

PS. 你还真是个好父亲,我老爸根本不懂论坛是什么,呵呵。不过出国的事情还是多让你儿子自己去打听下吧,也是个锻炼的好机会。祝你们一切顺利。

新浪微博达人勋

LZ。
你在国内是学什么专业的?

新浪微博达人勋

继续加油吧!希望明年2月我也能够站在法兰西的国土上享受地中海的阳光

新浪微博达人勋

原帖由 smog 于 2007-11-11 06:47 发表
LZ。
你在国内是学什么专业的?

软件,怎么???呵呵,这个跟出国又没有关系。

新浪微博达人勋

。有关系啊
我是学美术的。
去法国不知道好不好
你怎么不去Ireland?
那里的软件挺好的

新浪微博达人勋

加油哦。

新浪微博达人勋

原帖由 smog 于 2007-11-12 08:25 发表
。有关系啊
我是学美术的。
去法国不知道好不好
你怎么不去Ireland?
那里的软件挺好的

呵呵,这个看个人选择了。我大学的专业是调剂的,过来以后打算转专业的。

新浪微博达人勋

噢原来是这样
对了你法语在国内学了多长时间啊

新浪微博达人勋

LZ辛苦了....
我正有去法国留学的打算,看了心里一阵酸,真是没想到这当中这么复杂....这么困难....
汗~~~~~~~
咽口水~~
虽然明知道路崎岖,不过能有这样的经历也是不错的!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 smog 于 2007-11-14 05:42 发表
噢原来是这样
对了你法语在国内学了多长时间啊

大四的时候一边读专业做毕业设计,一边学的,加起来可能也不到四百课时。中间还有很多假期什么的……

新浪微博达人勋

原帖由 chihuahua_nina 于 2007-11-14 08:25 发表
LZ辛苦了....
我正有去法国留学的打算,看了心里一阵酸,真是没想到这当中这么复杂....这么困难....
汗~~~~~~~
咽口水~~
虽然明知道路崎岖,不过能有这样的经历也是不错的!!!! ...

恩。看上去是不错,亲身经历的时候就完全不是那么回事了。如果已经做好了吃苦的准备,那么加油了~~

新浪微博达人勋

谢谢楼主

我明年也要去法国,看了你学的感触很多,你看能帮我找一个办三证的人吗????该付前就付啊!