QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shenghys

DIY留学法国的一些经验和教训-1.4更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

非常感谢楼主,强烈支持!
我已收藏和订阅中。。。。。终于有人发表了关于DIY的帖子
我准备明年的9月份出发,因为没有多的钱给中介,所以也准备自己diy
还希望楼主能及时补充和更新相关信息,因为目前听说法国政策有变,所以也不知道具体要怎么办才好!
  关于申请三证能说的再详细一些吗??还有就是想问一个很蠢的问题。。。怎么样才能学好法语呢?
   merci beaucoup

新浪微博达人勋

原帖由 lennyrain 于 2007-10-14 18:13 发表
我准备明年的9月份出发,因为没有多的钱给中介,所以也准备自己diy
还希望楼主能及时补充和更新相关信息,因为目前听说法国政策有变,所以也不 ...

汗~~~这位仁兄的帖子当然很精华,但是还是忍不住要告诉你,diy的帖子之前早就有了,写得也很呕心

沥血的说.....

关于学好法语,帖子也是天上的星星那么多,慢慢找呀。

我也是还在学习法语的路上

曾经有高手告诉我

背2、3篇好文章并且能流利的读出来

是个学习的好方法

通过背诵和熟读文章

能锻炼语感、巩固发音、增加单词量、熟悉句型、语法......

不妨试试看

新浪微博达人勋

新同学LZ写的帖子真的十分用心啊!!! 呵呵!大家都帮忙顶吧!不然石沉大海就可惜了!还有其实这里有很多很精华的帖子!大家要学会使用看精华贴的哪个键!!!
新人们哦~要多看精华,可以节约很多时间,就不需要写一些重复的帖子了!

新浪微博达人勋

办理自助留学
全部只要400-700欧元
我在里尔
我有很多成功的例子介绍给你
说不定有你所在城市的例子
我是在法国的直接中介
我的电话:03 20 05 38 33 / 06 15 07 27 28
email:cf7679@hotmail.com

新浪微博达人勋

原帖由 NC草根 于 2007-10-15 18:41 发表
新同学LZ写的帖子真的十分用心啊!!! 呵呵!大家都帮忙顶吧!不然石沉大海就可惜了!还有其实这里有很多很精华的帖子!大家要学会使用看精华贴的哪个键!!!
新人们哦~要多看精华,可以节约很多 ...

“精华键”~~~说得跟mm用的精华素那么吸引人,问题是,“精华键”怎么个操作法呀?

新浪微博达人勋

原帖由 lennyrain 于 2007-10-14 18:13 发表
还希望楼主能及时补充和更新相关信息,因为目前听说法国政策有变,所以也不 ...

所谓的政策有变,是指明年起高中生的留学签证不再发放了,还有大学生房补也要取消。

另外,今天巴黎的rer、tramway,和部分地铁罢工,郁闷死……

关于三证申请,还要再详细就没办法了,我现在上网实在不方便。以后再说吧。至于学习方法,你楼下的也提到了,这个实在没法一概而论,而且我也还在学习中……

新浪微博达人勋

原帖由 主任 于 2007-10-15 23:55 发表

我是在法国的直接中介

我倒,你居然在我这做广告………………

新浪微博达人勋

原帖由 远山千黛 于 2007-10-16 04:54 发表

“精华键”~~~说得跟mm用的精华素那么吸引人,问题是,“精华键”怎么个操作法呀?

你真不明白?服了……

每个板块的左上角有个“精华”,点击一下就可以看到以前的精华贴了。我再汗你一个……

新浪微博达人勋

区区几个月还不能说明问题,LZ会越来越感受深刻的,那种震撼心灵、触动灵魂的时候还远远未到呢!2年以后,很多人都急着逃离,剩下来的人的言语才更有建设性!现在就谈经验和教训未免过早!不是Bonne Chance,而是Bon courage!

新浪微博达人勋

好人啊   好帖   会帮不少人的

新浪微博达人勋

对了,各位,细看楼主的帖子以后我也想更方面打听了关于DIY的信息,可是他们都说,如果你的专业成绩和语言水平不是特别好的话,自己申请成功的几率实在小的没有,不知道是不是这样!

新浪微博达人勋

确实有用,感谢beaucoup

新浪微博达人勋

好人啊!鼓励、支持!

新浪微博达人勋

原帖由 修一修 于 2007-10-18 11:20 发表
区区几个月还不能说明问题,LZ会越来越感受深刻的,那种震撼心灵、触动灵魂的时候还远远未到呢!2年以后,很多人都急着逃离,剩下来的人的言语才更有建设性!现在就谈经验和教训未免过早!不是Bonne Chance,而是Bon courage! ...

老兄,我已经说的很清楚了,这些只是我的一点个人经历,希望大家能少走点弯路。

你的这句话“现在就谈经验和教训未免过早!” 看着很火大,也许你并没有恶意,但是请注意你的用词。如果你觉得你比较有经验,也不妨写出来让大家参考一下,正好我也还有好多问题没搞明白呢。

新浪微博达人勋

原帖由 lennyrain 于 2007-10-18 13:59 发表
对了,各位,细看楼主的帖子以后我也想更方面打听了关于DIY的信息,可是他们都说,如果你的专业成绩和语言水平不是特别好的话,自己申请成功的几率实在小的没有,不知道是不是这样! ...

毕竟是出国留学的,是要学习,专业成绩不好,语言成绩也不好,说不过去吧……

不过成绩也不用很突出,否则都去申请美国的奖学金了,不要太差就行。而且专业暂且不说,语言水平只要你肯下苦功,还是会提高很快的。加油~