QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 洋洋得溢

宝贝故事 和一只猫的偶遇~把猫咪抱回家了!18页照片更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天特地去买了个罐头给那只猫猫加餐 去喂它的时候 我站在那里没有走 它走出来吃东西 我就一直在那陪着它 它也没有躲开 一直埋头吃着 感觉我被它信任了...心里好温暖~我会坚持下去 一直尽力去照顾它

新浪微博达人勋

感动啊,LZ真是善良:em00037:
有猫猫的照片没

新浪微博达人勋

原帖由 jimmyspa 于 2007-10-6 21:56 发表
感动啊,LZ真是善良:em00037:
有猫猫的照片没

谢谢你 呵呵
猫猫的照片近距离的没有...只有第一页上面那些远远的...我是今天才第一次靠近了它 再过些天我会试着拍些近距离的照片的~

新浪微博达人勋

坚持,坚持~~等真的熟悉了,可以抱抱它,然后再熟悉就可以抱回家养了……:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-10-6 23:52 发表
坚持,坚持~~等真的熟悉了,可以抱抱它,然后再熟悉就可以抱回家养了……:em0006:

我也是这样打算的~呵呵呵~
只是在想如果把它领回来了 该怎么和房东说呢...合同上说不能有动物 我都无奈了...
偏偏我还是个这么喜欢动物的人...

新浪微博达人勋

如果是真的觉得很想养,就搬吧~不是巴黎应该好找些房子的~~慢慢来的,等你们熟悉了,我想合同也该满期了吧~:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-10-7 00:05 发表
如果是真的觉得很想养,就搬吧~不是巴黎应该好找些房子的~~慢慢来的,等你们熟悉了,我想合同也该满期了吧~:em0005:

我现在的房子刚住进来一个月呢 呵呵
房子很舒服 也是好不容易安定下来了 现在还没进专业 所以搬家的话 还真是不容易呢...
不过是在不行我就偷偷的养...反正房东不在本市...
总是会有办法的~

新浪微博达人勋

猫猫比狗狗好太多,一般房东都是可以接受的~如果不发情,不会叫,而且只要给猫抓板就一般不会搞坏家具~
建议可以偷偷养~:em0006:

新浪微博达人勋

楼主有耐心 不容易啊

新浪微博达人勋

恩,支持楼主。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢支持~我会每天坚持下去的~

新浪微博达人勋

只要我上网,就坚持来顶你的帖子哦~:em00010:

新浪微博达人勋

我也来支持,LZ加油哦!要培养和猫猫之间的感情确实不太容易,坚持哦!:em00050:

新浪微博达人勋

今天天气忽然冷了 因为昨晚下了一场大雨 下课去喂猫咪 感觉它不太精神 我在那看了它一会忽然想起来应该照些照片 回家取了相机来 手从兜里拿出来它马上就跑进屋檐下了 怎么叫也不出来呢 还是有戒心怕我会伤害它 我就近照了几张 这种距离已经是很好的了~

不能开闪光灯 怕吓到它 所以有点模糊了 它躲着不肯出来 有没有觉得它的眼神带着深深的防备和不信任?不知道是谁伤害了它...

还是那种眼神~

这张是远一点照的 它就一直呆在那么一个没有保暖措施的地方 我在它身边就连动一下 抬一下手 它都会马上跑进去

能看到它吗?

我慢慢的退出来 它一直看着我 我该怎么做 才能让你卸下重重的防备 相信我呢...

天气真的很冷 它今天又不太精神 很担心是不是生病了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

没关系的,有些流浪猫的戒心比较大,所以不大亲人的。
经常给它喂点东西,它慢慢就会跟你亲近的。

呵呵,楼主真是好人啊。