QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 洋洋得溢

宝贝故事 和一只猫的偶遇~把猫咪抱回家了!18页照片更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天下课比较早,就早点到了那个院子里。还是没有那只猫的踪影,只是猫粮都吃光了,也不知道是不是它吃的。换了干净的水放了足够的猫粮慢慢走开一点,等了一会风都把我身上吹透了...我实在受不了了...
回到房间喝了一杯热水慢慢的暖和过来了...真不知道这样的天气猫猫该怎么办...好几天没看见它不知道它现在怎么样了...

新浪微博达人勋

最近好冷啊。。。可怜的小家伙

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持爱护动物有爱心的朋友们~

新浪微博达人勋

有两三天没上来了,还是每天去换干净的水送猫粮,每天都准备两只猫的量,这样就算我走开了邻居的猫来吃的话剩下的那只小猫吃也够了...

昨天下午去市场之前去放猫粮,因为担心自己回来晚了会把猫咪饿坏。 本来还不确定那只小猫在不在,结果进去的时候正看见它蹲在墙上,我慢慢走近,它退到屋檐下看着我,我换了水放好猫粮就退到一边的角落,大概过了十分钟左右,我一动不动的蹲在那,那只猫咪终于一边瞄着我一边轻轻的伸出一只小爪来,我一眼就看见了那小白爪,高兴极了,但是仍然忍着没动,它慢慢走出来,每走一步都看看我,就这样它终于走到了猫粮那里,先是闻了好一会,后来终于低下头狼吞虎咽了,想来是饿坏了。我好开心,这还是第一次它在我在院子里的时候去吃我放下的食物。想来它现在也许比较相信我了。过了一会它把猫粮吃光了,四处的看着喵喵叫,我慢慢走过去想再添一点猫粮,它警觉地跳到墙上去了。放好了猫粮,我离开了院子,带着好心情。
今天过去的时候终于在那个院子里见到人了,原来我看到像车库那样的房子是人家存放装潢材料的地方。我等了一会在过去放好了猫粮,没看到那只小猫,今天很暖和,想必是出去逛了,呵呵。这几天都比较暖和的,这样就比较放心了...

新浪微博达人勋

支持LZ~~慢慢来,猫猫就会和你很亲切。:em0006:

新浪微博达人勋

回复 20F 的帖子

支持LZ~~慢慢来,猫猫就会和你很亲切。

谢谢支持~我会坚持下去的...
虽然最近自己经济吃紧节衣缩食,昨天还是从超市又提回一个大包的猫粮来...

新浪微博达人勋

可怜的LZ~~:em00011: 要是我在你哪里一定可以帮助你啊。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-9-30 22:55 发表
可怜的LZ~~:em00011: 要是我在你哪里一定可以帮助你啊。

呵呵 谢谢你 还好了 只是最近事情比较多不过总会过去了...
好在现在虽然还是自己住但语言也还可以了,正常交流都不成问题,还可以多认识一些人什么的。要是一个人又没钱了语言还不通那真不知道怎么办了...
自己吃点苦不要紧,忍一忍就过去了,动物不一样,要是人们不去照顾它们,天气一冷就真的好可怜了...

新浪微博达人勋

鼓励LZ,坚持,如果有小猫,一定送给你做伴,因为你太有爱心,我们送得也放心。:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-10-1 04:17 发表
鼓励LZ,坚持,如果有小猫,一定送给你做伴,因为你太有爱心,我们送得也放心。:em0006:

谢谢你的信任了...
我是真的想领回一个宝贝好好的疼爱它,不过我会先确定自己有条件有能力好好的照顾,我不想让宝贝受一丝一毫的委屈。
爱心这个事情...自己也觉得有利有弊了
好处是随时随地能感觉到温暖愉快,坏处是由于心软不舍得打死苍蝇蚊子觉得它们也好可怜被无情的鄙视了N多次...

新浪微博达人勋

帮LZ小顶一吓~:em0006:

新浪微博达人勋

楼主真是好人, ,呵呵,慢慢来,咪咪能感觉到你对他的好的,我家楼下的一只流浪猫,之前也很怕人,现在已经好多了,我一去他就知道过来吃饭了

新浪微博达人勋

我比较幸运啊  我遇到小猫时 它不怕我 还蹭来蹭去的

新浪微博达人勋

呵呵 今天无比的开心~
今天去喂猫猫的时候它居然走出来在我在的时候吃东西了呢~第一次啊~
看来它现在是比较相信我了呢~呵呵

新浪微博达人勋

继续努力啊,LZ~:em0007: