QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lupo

NANCY Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来(内有部分南锡房

Post by myflyerfei
嘿嘿,我到nancy的时候估计你都走了,你现在在哪里啊?我圣诞节回北京,如果你在北京还有可能给你你要的破笔,呵呵

谢谢学第(学妹)了,我在上海工作。圣诞节之后我要去北京滑雪的,有机会请你吃饭,记得带笔啊!

那个老胖子女人-伯特曼还在学校吗?:11100:

新浪微博达人勋

回复: Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来(内有部分南锡房

我是小熊的小小小师妹,04材料的

我是哪届的?? 好像是01 届的吧?? 还是02届的?? LUPO呢?? 我忘了。

新浪微博达人勋

Post by lupo
发现家里还有以前MGEL拿的免费原子笔,谁还能带一只我,请他吃饭!

靠,啥时候是免费的了?? 你丫也不告诉我,早知道是免费的我就拿了。

新浪微博达人勋

谢谢学第(学妹)了,我在上海工作。圣诞节之后我要去北京滑雪的,有机会请你吃饭,记得带笔啊!

你不是想 她老人家了吧??   也不知道那比 基金现在是不是还没人拿???

新浪微博达人勋

Post by senti
你不是想 她老人家了吧?? 也不知道那比 基金现在是不是还没人拿???

你不知道吗?我们班的alex已经拿到那笔基金了!

新浪微博达人勋

你不知道吗?我们班的alex已经拿到那笔基金了!

真的假的??? 他居然有如此的 牺牲精神?? 拿了多少??他现在还好吧?? 没留下什么阴影吧??

新浪微博达人勋

不知道你说的那个老胖子女人是谁,呵呵
我在北京呆到1月6号,到时候你要到了北京就联系我把,myflyerfei@hotmail.com

新浪微博达人勋

华丽的飘过~~~

新浪微博达人勋

不知道你说的那个老胖子女人是谁,呵呵
我在北京呆到1月6号,到时候你要到了北京就联系我把,myflyerfei@hotmail.com

在mine不知道胖女人是谁?估计你还没有上运筹学的大课,问问你同学有个胖女人只允许别人叫她小姐。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by millot128
谁知道,咱们能不能申请将学金呀或者补助什么的,有什么必要条件没?

这个确实不太清楚,曾经看过一些相关的材料,不过实在是看不下去了。你说的必要条件,估计至少得有足够的耐心。

新浪微博达人勋

喔,她呀,我的印象中她是不胖的~矮点而已
在mine不知道胖女人是谁?估计你还没有上运筹学的大课,问问你同学有个胖女人只允许别人叫她小姐。

新浪微博达人勋

咱们国家的同学,基本上到法国申请奖学金的没有成功的,大多数都被语言有优势的北非人占了优势,我认识的拿奖学金都是国内申请的而且是N+1

新浪微博达人勋

~~~飘过~~~

新浪微博达人勋

最近大家发言不是很积极嘛????

LUPO 还钱 !!!!!!