QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lupo

NANCY Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来(内有部分南锡房

Post by lupo
mines 3A毕业都好几年了, 大吼吼
呵呵,你们很多ID我都知道是mines的师兄师姐,但有的对不上号,比如说你,嘿嘿

新浪微博达人勋

回复: Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来(内有部分南锡房

路过!!!!!

新浪微博达人勋

要花senti哥哥的钱,就要作他的女人!

哈哈 这样啊~~是卖盒饭的银子 不是他嘀 :
什么是3a 啊?不是所有人都是mines嘀呀······~~·······

新浪微博达人勋

Post by senti
考,做我的男人也行,你做不??

对了,你丫手里是不是还有我 600多块钱呢?? 做 学历认证的?? 我现在就快断粮了,啥时候赶紧给我,要不 10.1 都没法过。
帮顶~~600不少了 能买很多漂漂牛仔裤了~~

新浪微博达人勋

Post by k6_56
路过!!!!!
你的签名怎么做的啊 很好看~~

新浪微博达人勋

Post by myflyerfei
呵呵,你们很多ID我都知道是mines的师兄师姐,但有的对不上号,比如说你,嘿嘿

对不上号? 那我来给你解释解释吧。

LUPO, 又称铝炮(巴黎时期),是个长的像 中田英寿 的鬼子,行踪不定,欠债不还。

Fanny 是个姐姐,在北京,准备跟老公 造个小人出来。

Senti 就是我,玉树临风,风流倜傥,不过现在资金流遇到 点问题,还好没有 陈*良宇 那么严重。

新浪微博达人勋

Post by emmajing
哈哈 这样啊~~是卖盒饭的银子 不是他嘀 :
什么是3a 啊?不是所有人都是mines嘀呀······~~·······

3a 应该 是 3ème année , Ecole 的最后一年。

LUPO,Fanny和我,再有一个 偶尔出现的 yayoho,我们是 Mines 同一届的,其他的偶也不认识了,估计也会有几个mines的,但肯定不是所有人都是, 那 mines 不得炸锅了。

新浪微博达人勋

Post by emmajing
帮顶~~600不少了 能买很多漂漂牛仔裤了~~

就是就是,600多 够我两个月的饭钱了。

新浪微博达人勋

Fanny 怎么回了北京 就没影了?? 不是天天忙着 造人吧?? 那也不用这么忙吧??

新浪微博达人勋

天天24小时造人,恐怕吃不消啊!

新浪微博达人勋

senti,如果对号没错的话,你我应该是见过的,我刚到mines的时候你总跟小熊一起,没错吧,fanny姐姐我以前就认识地~,至于lupo,嘿嘿,有待发展~
Post by senti
对不上号? 那我来给你解释解释吧。

LUPO, 又称铝炮(巴黎时期),是个长的像 中田英寿 的鬼子,行踪不定,欠债不还。

Fanny 是个姐姐,在北京,准备跟老公 造个小人出来。

Senti 就是我,玉树临风,风流倜傥,不过现在资金流遇到 点问题,还好没有 陈*良宇 那么严重。

新浪微博达人勋

你们也就趁fanny姐姐不在耍耍嘴皮吧,哈哈,等她回来,要被打屁屁的,嘿嘿~

新浪微博达人勋

现在就造人啦?~~太早了吧 哈哈哈

新浪微博达人勋

lupo都没有见过?失望啊!

新浪微博达人勋

靠,丫的思想真龌龊!! 怎么的吃饭+上厕所 也得 个把小时吧?? 23 小时还差不多。