QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lupo

NANCY Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来(内有部分南锡房

国内过去的材料-很多依靠优秀的成绩还有老师的推荐信给奖学金评委印象,到国外呢假如法语不好你要老师怎么给你写,而且以前在国内的成绩不能作为参考,用的是在法国的成绩。

新浪微博达人勋

回复: Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来(内有部分南锡房

冒个泡~~~没什么有意思的留言啊 整天专业专业 呵呵

新浪微博达人勋

汤臣一品小区 一户主 从网上订了 一个10块盒饭(zt)

话说2010年,汤臣一品小区一户主从网上订了一个10块盒饭,要求送饭,送饭工来到小区门口,还没开口,门卫对他一笑:是给8单元601送饭的吧。送饭工很纳闷,自己没说,门卫竟然知道,觉得小区挺先进,门卫挺负责。他说:是呀。之后向里走,这时路过一片花园,看见一个剪草工对他一笑:是给8单元601送饭的吧。送饭工心想连剪草工都知道,小区太了不起了。连忙说:是呀。之后又向里走,看见一个保洁员对他一笑:是给8单元601送饭的吧。送饭工觉得这个小区人际关系特别好。但是之后小区的每个服务员都知道他要给8单元601送饭,他觉得不可思议。当他送过饭后,碰到剪草工,他连忙请教:师傅,为啥小区每个人都知道我要给8单元601送饭呢?大爷儿嘿嘿一笑:这小区贼他妈贵,迄今为止只卖出8单元601一户~~

送饭工走出汤臣一品,抬头向上看,看见一群大雁从汤臣一品上空飞过,一会儿排成S形,一会儿排成B形~~

新浪微博达人勋

Post by lupo
国内过去的材料-很多依靠优秀的成绩还有老师的推荐信给奖学金评委印象,到国外呢假如法语不好你要老师怎么给你写,而且以前在国内的成绩不能作为参考,用的是在法国的成绩。

关键是法语水平直接限制 拍马屁 的效果!

新浪微博达人勋

senti11月11日麻辣男人(以前巴黎一起踢球的,估计你也不记得了)组织一群海龟在东华大学踢球,你来的话电话联系我!

新浪微博达人勋

vacances!hoho

新浪微博达人勋

哈哈

新浪微博达人勋

Post by myflyerfei
mines的,你是?
UHP
原来还有同行!
选错方向了,选物理了!
现在不是量子力学,就是相对论,偶尔在来个核物理!
我已经无语呢!

新浪微博达人勋

senti11月11日麻辣男人(以前巴黎一起踢球的,估计你也不记得了)组织一群海龟在东华大学踢球,你来的话电话联系我!

我 11月 5号 去日本,短期逗留 3 个月,培训。

新浪微博达人勋

Post by senti
我 11月 5号 去日本,短期逗留 3 个月,培训。

:eek: 记得去红灯区为国争光!

新浪微博达人勋

Post by k6_56
UHP
原来还有同行!
选错方向了,选物理了!
现在不是量子力学,就是相对论,偶尔在来个核物理!
我已经无语呢!
跟我们学得差的还是有点远的

新浪微博达人勋

:eek: 记得去红灯区为国争光!

靠,日本的 TT 很贵吧??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很久没来已经在这里安顿下来了.还比较习惯,呵呵