QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lupo

NANCY Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来(内有部分南锡房

Post by k6_56
只要有物理就学
只要有化学也学
偶尔在学哈数学
学哈计算机
然后在继续分!

晕~~~~~~最讨厌化学 不过高中做实验很有意思,经常打破瓶瓶罐罐 呵呵 数学就算了 白白吧 哈哈  :

新浪微博达人勋

回复: Nancy 曾经 现在 将来 要在南锡生活、学习、工作的朋友看过来(内有部分南锡房

Post by lupo
有道理,理工科无美女!不过也有例外,这里的fanny姐姐就是美女,她在南锡的时候你们估计还在国内!不信问senti哥哥,他经常说到fanny姐姐就流口水!

生不逢时啊

汗,这边没有小MM

新浪微博达人勋

你问我们?我们都很纯洁,不知道! 不过,第一次了解还有这个专业,牛!
一般都无师自通的!:

靠,你丫要是纯洁,世界上就没有 色魔 了。

新浪微博达人勋

Post by emmajing

哇哇~~这么酷呀 那那他家一定有钢琴了啊 可不可以去学学啊 呵呵: :11100:

那哥们儿是没有钢琴的,不过倒是把我们 Mines 的钢琴弹坏了 4根 钢弦。 牛人啊!~~

新浪微博达人勋

这都被你发现鸟,了不起:

靠,我是谁啊!:11100:  小意思。

新浪微博达人勋

有道理,理工科无美女!不过也有例外,这里的fanny姐姐就是美女,她在南锡的时候你们估计还在国内!不信问senti哥哥,他经常说到fanny姐姐就流口水!

靠,我啥时候会流口水啊!!!!  MMD, 诋毁我的 形象!!

新浪微博达人勋

生不逢时啊

汗,这边没有小MM

要啥 小 MM 啊, 小MM 天天哄,多累啊。

新浪微博达人勋

呵呵 这么热闹 话题怎么都~~哈哈

新浪微博达人勋

Post by emmajing
呵呵 这么热闹 话题怎么都~~哈哈

脏话都是senti说的!

新浪微博达人勋

^_^哈哈

新浪微博达人勋

脏话都是senti说的!

靠,你丫是不是又 皮痒痒 了??

新浪微博达人勋

哈哈哈,好几天没有来senti弟弟又开始了!

新浪微博达人勋

Post by senti
靠,我是谁啊!:11100: 小意思。

啥时候传授我两招!!

新浪微博达人勋

Post by senti
要啥 小 MM 啊, 小MM 天天哄,多累啊。
难道你喜欢被哄,高实在是高!!!:eek:

新浪微博达人勋

NANCY有没有篮球队啊