QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 茸戎

宝贝故事 【NEMO & PELUCHE】10月26日更新 P18-最新造型:粉嫩粉口耐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

接下来   上PELUCHE小时候的照片~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

继续,
PELUCHE小时候是典型的橡皮糖  一天到晚粘着NEMO不放,虽然经常NEMO哥哥都烦的要死,但是还好NEMO哥哥脾气好,从来不发火。。。

NEMO哥哥做什么动作 PELUCHE也作什么动作。。。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小PE小时候 刚抱回来的时候,身上闹跳蚤
被嘛嘛一鼓作气 把毛全给剃了,  大脚爪子  狮子尾巴的  超级可爱~~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

慢慢的,小PE长大了,毛也长长了  越来越帅了~

小PE虽然是只长毛黑猫,纯黑的,但是很有特色的是 尾巴尖尖上有很小一撮很白的毛(第四张照片上看得出来)

当初在它兄弟几个一群小猫猫中,一眼就相中了它,因为它尾巴上的小白毛,还有那四个超级大爪爪~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

可爱!!!
YOYO小时侯没有多少照片  但是和你家的一模一样

好象YOYO样子比较凶 (随我LP) 呵呵

但YOYO很不喜欢别的猫 不管大的还是小的 只要是他看到 就必须赶走
就连身上有别的猫味的生人也不行

新浪微博达人勋

原帖由 Queenie 于 2007-9-22 19:27 发表
可爱!!!

好象YOYO比较胖 样子也比较凶 (随我LP) 呵呵

但YOYO很不喜欢别的猫 不管大的还是小的 只要是他看到 就必须赶走
就连身上有别的猫味的生人也不行 ...

难怪上次老喷我,吓死我了。。。原来我身上有别的猫味儿

新浪微博达人勋

呵呵。

好了,我看我们还是不要水了茸茸的贴子,让她赶快找到合适的朋友帮忙看猫猫吧。

新浪微博达人勋

原帖由 Queenie 于 2007-9-22 20:27 发表
可爱!!!

好象YOYO比较胖 样子也比较凶 (随我LP) 呵呵

就连身上有别的猫味的生人也不行 ...

我要吐血了。。。。。Queenie一会儿男一会儿女~~~

NEMO脾气好的没话说,亲人亲得不得了,家里随便什么野猫跑进来了,它都不烦,都会主动上去闻闻然后走掉 继续自己的日常生活。。。
小PE这点也都跟NEMO学会了

新浪微博达人勋

原帖由 Queenie 于 2007-9-22 20:42 发表
呵呵。

好了,我看我们还是不要水了茸茸的贴子,让她赶快找到合适的朋友帮忙看猫猫吧。

哈哈 大家随意 随意~~~~~~

不过 小PE的事  我还真是很着急啊~~~~

新浪微博达人勋

我骂Queenie男了,他不会再用我的ID发贴了,烦死了。

要不,你在签名里,也加上请人照看猫猫的链接吧。实在不行,你就得找那种宠物旅馆了。

新浪微博达人勋

MM不在里昂吧?在里昂还好办点儿

新浪微博达人勋

原帖由 Queenie 于 2007-9-22 20:49 发表
我骂Queenie男了,他不会再用我的ID发贴了,烦死了。

要不,你在签名里,也加上请人照看猫猫的链接吧。实在不行,你就得找那种宠物旅馆了。

哈哈哈~~表骂 表骂  表这么凶嘛~~~大家同乐同乐啦  温柔对待就行了~

我一会儿就去弄到签名里~!

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2007-9-22 21:32 发表
MM不在里昂吧?在里昂还好办点儿

如果我能送来里昂呢?????:eek:

新浪微博达人勋

没有注意看LZ在哪个城市?

新浪微博达人勋

原帖由 茸戎 于 2007-9-22 21:24 发表

如果我能送来里昂呢?????:eek:

送里昂只能是最后的选择。。。因为宿舍总在10月还是11月会查房