QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 茸戎

宝贝故事 【NEMO & PELUCHE】10月26日更新 P18-最新造型:粉嫩粉口耐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爱爱爱

新浪微博达人勋

Post by 阿幼木木
爱爱爱

MUA MUAMUA~~~

新浪微博达人勋

Post by poolka
我就是版主呀~~十八禁没问题的

汗。。。。。 居然没留意到。。。。

我错了!!!没留意到正是斑竹大人阿。。请恕我猫眼不识泰山啊~~~~~。
我这就去抓一把棉花来给NEMO擦PPY。。。

新浪微博达人勋

哈哈,你家NEMO的PP这么快就来啦~照片好可爱呢~这是不爱动的好处啊,可以方便的拍局部特写嘿嘿。
不过,偏心哦~什么时候上PELUCHE的PP呢?

新浪微博达人勋

可爱的猫咪,鼻子的那张太逗了

新浪微博达人勋

真的很可爱,呵呵, 以前我都是趁毛毛睡觉的时候握着她的小手, 肉嘟嘟!!

新浪微博达人勋

Post by 熊猫欢欢
哈哈,你家NEMO的PP这么快就来啦~照片好可爱呢~这是不爱动的好处啊,可以方便的拍局部特写嘿嘿。
不过,偏心哦~什么时候上PELUCHE的PP呢?

可惜小PE好动,一般照出来的基本上都是灵异照。。。
好不容易照到没动的,都是黑西西一团,什么都看不清。

小PE是纯黑的长毛猫,不过它尾巴尖尖尖的地方 有巨白的一小小小撮毛~: 可爱无敌了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by CHY之R***Я
我也喜欢暹罗~~我BF说如果有暹罗小猫,我们还想要~
你家不管是猫还是龙猫都够你忙呼的了,还要养啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我最喜欢看猫猫的小柔垫了,好想捏啊捏~

新浪微博达人勋

大头照大头照~!!!

再献上几张小PE小NE的绝对大头照吧~~

我家住RDC,整个屋子就一个小小的窗户。。。光线是在是很不好。。。打闪光照的话猫猫眼睛反光又不好看。唉。。。郁闷阿。。。。

第一张,PELUCHE的典型灵异照。

第二张,我最爱的一张小PE照~(还是死抓着它强行拍照的。。。)

接下来几张都是小PE的眼部专题报道。光看那眼神,那个裤啊~!:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

接下来是NEMO的大头照

眼神就不及PELUCHE裤了~! 不过是一张比一张可爱啊~

(有的手晃,照浑了,呵呵~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哈哈,拼图游戏吗

新浪微博达人勋

超级可爱的两只猫

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
哈哈,拼图游戏吗

拼不了吧。。。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
超级可爱的两只猫

谢谢shuicaomm的望望~~

还有poolka的望望也感谢~ 对了 PPY昨天擦过了,但Nemo毕竟有受到那么一点点地人身攻击 很是不配合,所以我的行动未遂~