QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 茸戎

宝贝故事 【NEMO & PELUCHE】10月26日更新 P18-最新造型:粉嫩粉口耐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 茸戎 于 2007-10-29 16:17 发表
最近正在疯狂的着急  回国了之后 怎么带NEMO回偶的城市呢。。。。

火车飞机都不让带猫的。。。。我到时候是从法国飞到成都的,到了成都,人生地不熟的,一对行李加一只NEMO,愁死了。。。。
...

实在不行,做快客行不?现在国内的长途客车也有那种特豪华、舒适的。

新浪微博达人勋

原帖由 Queenie 于 2007-10-29 22:58 发表

实在不行,做快客行不?现在国内的长途客车也有那种特豪华、舒适的。

我已经都打听过了
从成都到我家 没有直接的高速  全都是山路  很危险的那种山路
所以 最方便的是坐船  什么水翼飞船
但是要先从成都坐大巴到重庆  再换大巴到另外一个小城市  再做这个船  之后下船了还要坐大巴回我家...
这样折腾两天  还是最舒适的方式了....

我要疯了

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-10-29 16:39 发表
RONGRONG原来是四川妹子哦~难怪好看了……:em00028:

偶...不是四川的.......

新浪微博达人勋

原帖由 洋洋得溢 于 2007-10-29 20:17 发表
太可爱啦!

嘿嘿   喜欢就好~~~

新浪微博达人勋

……………………:em00029: 可能看不到你了,如果你准备11月初走,我可能要15日左右才回MONTPELLIER。:em00029:

新浪微博达人勋

见不到RR了啊~~~~~~:10800:

我准备我回国前 再联系联系小猫  再最后一次看望看望我亲亲爱的小PE~~~~:10800:

新浪微博达人勋

不要哭了……:10800: 小PE会想你的。如果小猫回国,她说了一定带它回家的。到时候,大家还是有机会再见到的,不是吗??

新浪微博达人勋

55555555,好可爱的暹罗啊~喜欢死拉~真想要啊~
艾,等回国吧,家里已经有个小祖宗了~
PS,LZ好漂亮哦~

新浪微博达人勋

报告!!懒兔挖坟!!!

新浪微博达人勋

嘘~~~~~~~~~
哈哈,今天去报名小黑CLUB了。。无意中发现了NEMO和小PE,嘎嘎~