QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 茸戎

宝贝故事 【NEMO & PELUCHE】10月26日更新 P18-最新造型:粉嫩粉口耐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-10-1 20:45 发表
楼主大人两只猫都很棒哦!
还有插播的那些巨肥的老爷爷鼠也很不错

老爷爷鼠????/

人家两个才都1岁而已。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-10-7 13:41 发表
这狠心的妈啊。。。。。。。

竟然不要小pe了。。。:10800:

拍死偶吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

2007年10月7日  周日  下午5点左右

PELUCHE已经送到了小猫MM家了

路上  PELUCHE呆在大猫笼里   在车后座上
小PE怕坐车   一路上用最粗的嗓门 嗷嗷的叫唤  
停车等红灯时  它还会发出超级超级嗲的   祈求我们把它放出去

到了小猫MM家后,小PE在屋子里小心翼翼的参观了一遍,然后就卧回了偶BF怀里。。。
养它一年多了,它几乎从来不这么主动的卧到我们怀里。。。

我们都有些心软了,心里怪难受的。。。

新浪微博达人勋

MM费心了……来抱抱,真的很理解你的心情,现在小猫那里上网不大方便,不然就多多及时放照片,希望你以后回国也多来看看~:em0006:

新浪微博达人勋

小PE送到真正对它好~~真心喜欢她的MM那里~~~~LZ也可以安心的回国了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-10-7 13:44 发表

老爷爷鼠????/

人家两个才都1岁而已。。。。。。

是我朋友告诉我这种鼠叫老爷爷鼠,她骗我 (滚地中....)

新浪微博达人勋

楼主我本来看上你那个滚小球玩具

新浪微博达人勋

LS好可爱…………老爷爷鼠,笑死我了,真的好可爱~:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-10-7 18:49 发表
MM费心了……来抱抱,真的很理解你的心情,现在小猫那里上网不大方便,不然就多多及时放照片,希望你以后回国也多来看看~:em0006:

我这个月估计会经常去骚扰小猫了。。。。。:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-10-7 20:54 发表
小PE送到真正对它好~~真心喜欢她的MM那里~~~~LZ也可以安心的回国了~~~

这几天估计心里会很难过了
过几天再去看看小PE  
若小PE过的不错的话
会慢慢好起来的吧
:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-10-7 23:00 发表
楼主我本来看上你那个滚小球玩具

哪一个???那个塑料的 圆的  红的黄的那个???

新浪微博达人勋

来吧~~来吧~~:em0006: 我暂住她家,一起来聊天看猫猫哦~:em0006:

新浪微博达人勋

有小R在,茸戎也应该放心了。

PS:小猫MM还能不能再养一只呀?我春节想回国,最近开始考虑给小黑找个放心的寄养处。
  本来想放在小R巴黎家里的,让小黑跟兄弟们玩玩。结果小R现在两地跑,这么忙了。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-10-8 01:37 发表
来吧~~来吧~~:em0006: 我暂住她家,一起来聊天看猫猫哦~:em0006:

哇哈哈哈...好好好
木事再一起逛街
正好我闲呢~
:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-10-8 09:43 发表
  有小R在,茸戎也应该放心了。

PS:小猫MM还能不能再养一只呀?我春节想回国,最近开始考虑给小黑找个放心的寄养处。
  本来想放在小R巴黎家里的,让小黑跟兄弟们玩玩。结果小R现在两地跑,这么忙了。 ...

小猫MM肯定会喜欢小黑的
但是.....小猫  小PE  小R  小黑,  她家STUDIO可能小了点

不过 具体当然还是问小猫  还有小R了....