QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 茸戎

宝贝故事 【NEMO & PELUCHE】10月26日更新 P18-最新造型:粉嫩粉口耐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 茸戎
谢谢shuicaomm的望望~~

还有poolka的望望也感谢~ 对了 PPY昨天擦过了,但Nemo毕竟有受到那么一点点地人身攻击 很是不配合,所以我的行动未遂~

没关系,她家的小希不会嫌弃的,没擦也不要紧

新浪微博达人勋

我也要到10月底才能回来,而且可能还要中间出门一次,
不然还能帮你养2个月猫。

新浪微博达人勋

我也要到10月底才能回来,而且可能还要出门一次,

新浪微博达人勋

在国外就这点烦,一回国就得找人看猫猫,祝你好运了。

再来几张蛋蛋的照片吧,哈哈!!

我也顺人情说两句好听的。如果我还在法国,肯定帮你看呀,唉,没办法。等以后你来加拿大了,我帮你看。

新浪微博达人勋

小PE的照片太漂亮了,灵异照一样生动~好喜欢他啊~嘿嘿,我要偏心了。就是喜欢黑猫~

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm

没关系,她家的小希不会嫌弃的,没擦也不要紧

可问题不是PP上有木有BB啊~~~

而是镜头一对着PP,尾巴就折过来全给遮住了。。。。

(估计大家都能想象出偶作案时那动态了。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Queenie
在国外就这点烦,一回国就得找人看猫猫,祝你好运了。

再来几张蛋蛋的照片吧,哈哈!!

我也顺人情说两句好听的。如果我还在法国,肯定帮你看呀,唉,没办法。等以后你来加拿大了,我帮你看。

色女~ 直接看你们家YOYO的蛋蛋吧,哈,反正NEMO和YOYO长得那就是一个模子刻出来的。。。

另外,NEMO也早就是公公了,那蛋蛋有啥好看的嘛,空空小皮囊而已

有机会我能去加的话,我恨不得天天抱着NEMO去骚扰你还有你家YOYO!!:

新浪微博达人勋

Post by 熊猫欢欢
小PE的照片太漂亮了,灵异照一样生动~好喜欢他啊~嘿嘿,我要偏心了。就是喜欢黑猫~

小PE确实漂亮啦,而且是典型的小时候丑 长大了漂亮这一类的,嘿嘿。。。
只可惜 我照相水平还欠佳 有待继续努力啊~~~

新浪微博达人勋

最喜欢爪爪了,鼻子也不错~祝回国顺利

新浪微博达人勋

Post by 茸戎
小PE确实漂亮啦,而且是典型的小时候丑 长大了漂亮这一类的,嘿嘿。。。
只可惜 我照相水平还欠佳 有待继续努力啊~~~

谦虚一点了,真是的。

新浪微博达人勋

嗯~~~还是保持一下低调,咳咳,低调~~~~

新浪微博达人勋

屁股特写看不到真不甘心,但!小PE真的太有气质了。这么可爱的猫咪要她露点真的有点过分哦

新浪微博达人勋

神啊!!你赐我一个助手吧。
要是水草不能上网的话

新浪微博达人勋

Post by poolka
屁股特写看不到真不甘心,但!小PE真的太有气质了。这么可爱的猫咪要她露点真的有点过分哦

要么 用小PE的PPY照代替行不? 豁出去了~@_@!

这可是千载难逢的偷拍阿!!!

=================================================================

不好意思, 图片怎么发都发不上去.. 明明才3点52分,还没到早上4点阿,应该还可以发的嘛~  只有两天后大家再看PPY了,记得支持哦~!哈哈