QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: azazfighting

【分享】看大家讨论学车的事情,我来现身说法我的学车历程

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好贴阿。应该申请精华

新浪微博达人勋

写的好呀,支持 继续呀

新浪微博达人勋

这个是应该加精哦

新浪微博达人勋

就是就是,支持加精,给LZ加声望

新浪微博达人勋

写的不错,支持

新浪微博达人勋

请问哪里能下载CODE题目呢?

新浪微博达人勋

其实姐妹们有胆子大的老公或者公公婆婆,不妨尝试一下价格便宜的Conduite Accompagné,也就是家属陪同开车。只要用自家车就可以学,也不用配备双重刹车。这个Conduit Accompagné我去问过了,并不是专门给未成年人的。老头老太太也可以学得!

新浪微博达人勋

写的太好

MM的老公和我的有一比 我看学完我们要换车了

我们会把车盖吵飞的

新浪微博达人勋

MM写得真好。
其实我也很想学开车,做梦都想。可是我就是一机械反应巨慢的人,估计一遇见问题,第一反应就是松手,尖叫 所以自从10年前摸了一次方向盘以后,发现了自己的问题以后就死了这条心了

新浪微博达人勋

真高兴上来就找到我的帖子了!

谢谢大家的鼓励,我会再接再厉好好写的。

这个周末天气很好,带孩子出去玩,就没上来更新,周一一定写!

给大家推荐个摘苹果的好地方,有车的同志可以考虑带孩子一起去,在凡尔赛再往西一些,叫plaisir的地方(要是没拼错的话哈),就在它的商业中心旁边。果园很大,去年在朋友的介绍下去摘过,边摘边吃,那时候儿子还在老妈的肚子里面,今年再去就已经坐在小推车里了,感觉时间飞逝啊,想着要明年还来,儿子该可以满园子跑了。朋友说那里的苹果都是纯天然无农药的,证明就是苹果皮上都有虫眼的说,哈哈,也不是每个都有啦,挑好的摘嘛。去年留下了美好印象,吃的那个美,那个他们自己做的苹果汁也特好喝,对了,还不贵,苹果1块2一公斤,果汁2块半一瓶,4瓶就8块钱,便宜些。

老公是个眼小肚子大的人,进园子推了个独轮车还拿了两个箱子一个梯子,我说他你这装备是准备摘了再卖啊?用得着这架势么?结果这种装备当然是满载而归,一共摘了十六七公斤!摘的时候那个过瘾,要不是车满了,还摘呢,跟不要钱似的,回来就不知道怎么处理好了,准备给儿子做一堆苹果泥,冷冻上;再做一堆苹果派,晚上拿朋友家吃去。

在园子里我看大家都是边摘边吃,反正不吃掉地下也浪费了,地上全是苹果的说。我除了自己忙着摘忙着吃,还给儿子啃了两个苹果皮,别看他还不到7个月,下牙长了3颗了,自己小手抱着苹果也啃得欢着呢!:

新浪微博达人勋

想学就学吧,反正技不压身嘛,要对自己有信心!趁着年轻什么不能学啊,我看好多老头老太太还学呢,与其等着那时候再学,还不如早学早完了呢。

要是在法国就更要学啦,能扩大活动范围,好多地方没车还真去不了!

我给你加油学吧!
Post by 紫苏
MM写得真好。
其实我也很想学开车,做梦都想。可是我就是一机械反应巨慢的人,估计一遇见问题,第一反应就是松手,尖叫 所以自从10年前摸了一次方向盘以后,发现了自己的问题以后就死了这条心了

新浪微博达人勋

你学完让老公给你买一辆,不坐一起就吵不起来啦!
Post by 宝妮可
写的太好

MM的老公和我的有一比 我看学完我们要换车了

我们会把车盖吵飞的

新浪微博达人勋

这个我也问过,我那个驾校说就是给16岁到18岁的,过了岁数就没了,不知道是不是他们要赚钱才这么说。

要有我才不买他的小时呢,我疯啦,会开车,劳工跟着我开了1年多的车,要不是必须上他们的车让他们教,他们才让我考试,打死我也不买滴。

MM的驾校要可以那真是好事啊,不过一定要会开车的人再做这个决定阿,毕竟一般的车,副驾驶座的人,除了能抢你的方向盘跟强制拉手刹,其他什么也做不了,还是挺有危险的说,尤其对新手。
Post by etudiant2006
其实姐妹们有胆子大的老公或者公公婆婆,不妨尝试一下价格便宜的Conduite Accompagné,也就是家属陪同开车。只要用自家车就可以学,也不用配备双重刹车。这个Conduit Accompagné我去问过了,并不是专门给未成年人的。老头老太太也可以学得!

新浪微博达人勋

Post by etudiant2006

可以具体说说吗?我还以为自己的车一定要装双重刹车,那不是很麻烦吗!!

新浪微博达人勋

去车版看看吧,那里好像有。要不你就google一下。我老公还想自己做code题目呢,有一段时间开车出去就让我给他拍路上的照片,什么拐弯啦,路牌啦,烦死我了,强制我拍照,那段时间我都拒绝坐他的车了。
Post by aller2001
请问哪里能下载CODE题目呢?