QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgirl945

【灌水】熊猫的怀孕日记,第七页,耗油菌菇菜谱。欢迎大家近来讨论哈。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2007-10-20 21:10 发表

嗯。。。我跟你一样啊,不能吃鸡蛋,任何鸡蛋制品都不行,闻到味道很香,吃下去一会儿就吐,到现在就算没什么反映了还是不想吃鸡蛋。。。。

现在最好能培养你老公做菜,我前段时间就是,也是自己做的,然后做好了也没胃口了,什么都 ...

我LG倒是很乐意做饭, 可他做的我吃不下啊~ 做一次挨一次骂 .

我是感觉我现在的口味刁的很,稍有点不合口就不行, 所以还是得自己做,还是喜欢吃自己做的, 我妈说我是劳苦的命, 有人伺候都不要:10500:
对了,我是戴着口罩做菜的,:11500:

有妈妈来陪着真是太幸福了, 羡慕一个啊~
本来我妈妈也说是要来的,后来我想想现在还不是最需要人的时候, 还是等生了以后, 让妈妈来陪我坐月子吧~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2007-10-20 21:12 发表

嗯。。。。我这算比较快的了,不过也要保持自己心情开朗哦。我每天下午都出去遛弯的,晒晒太阳什么的,每天至少走路20-30分钟(慢走),不要拿重的东西哦,晒太阳的时候没事年年小说给宝宝听,就当胎教拉~~~放心吧,很快就过去了。。 ...

恩,散步是很好,空气新鲜,心情好,反应就会轻好多.  
现在每天都和LG出去转转,他跑步,我就慢慢溜哒.  

念小说? 宝宝不会早熟吧?:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2007-10-20 22:11 发表

第六周?
我還在吃泡面呢:11100:

我从网上看的.

我也好想吃泡面, 我忍.......

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2007-10-20 21:12 发表

话梅话梅话梅:em00028:

不过看你方便好了,我不着急,完全不着急:em0033:

哈哈,我下周一可能过去哦,去之前给你电话 顺便看看可爱d冬瓜

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2007-10-20 22:11 发表

第六周?
我還在吃泡面呢:11100:

亲爱d,少吃速食品,防腐剂多/其实怀孕前3个月是宝宝智力发展的关键时期,比后期更重要哦。。。

多吃新鲜有营养的dd哦

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2007-10-20 22:14 发表

我LG倒是很乐意做饭, 可他做的我吃不下啊~ 做一次挨一次骂 .

我是感觉我现在的口味刁的很,稍有点不合口就不行, 所以还是得自己做,还是喜欢吃自己做的, 我妈说我是劳苦的命, 有人伺候都不要:10500:
对了,我 ...

我邀请我爸妈来的时候我还没怀孕呢,结果等我们预约签证,办理材料,拖拖拉7788,这段时间就怀上了。签证费都已经付了。。。所以就来了,等我生的时候再让我妈来一次把。。。早知道给他办多次入境了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2007-10-20 22:18 发表

恩,散步是很好,空气新鲜,心情好,反应就会轻好多.  
现在每天都和LG出去转转,他跑步,我就慢慢溜哒.  

念小说? 宝宝不会早熟吧?:11500:

哈哈,培养他的文学造诣。。。
没准是中国未来的莎士比亚。。。。

对啦,另外,多喝水也能缓解妊娠反应哦,我差不多每天要2L的水。。。本来喝水就多。现在怀孕了简直变成抽水机了。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2007-10-20 23:09 发表

哈哈,培养他的文学造诣。。。
没准是中国未来的莎士比亚。。。。

对啦,另外,多喝水也能缓解妊娠反应哦,我差不多每天要2L的水。。。本来喝水就多。现在怀孕了简直变成抽水机了。。。。。 ...

恩,我也好喜欢凉凉的水经过食道的感觉,能缓解恶心的感觉,但是到了胃里却不怎么舒服.
你能喝水最好了, 对你和胎儿都有好处. 现在正是身体准备羊水的时候呢~

不过我真的好讨厌晚上起夜啊~ 自从怀孕, 明显频繁了许多啊~:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2007-10-20 23:08 发表
进来看看,希望lz健健康康的生个可爱的熊猫

哈哈,谢谢小妖,等我生完了再给大家做好吃的

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2007-10-20 23:41 发表

恩,我也好喜欢凉凉的水经过食道的感觉,能缓解恶心的感觉,但是到了胃里却不怎么舒服.
你能喝水最好了, 对你和胎儿都有好处. 现在正是身体准备羊水的时候呢~

不过我真的好讨厌晚上起夜啊~ 自从怀孕, 明显频繁了许多 ...

哎。我以前都是一觉睡到大天亮的。。。。现在,一夜2起。。。。迷迷糊糊的,好几次撞到门把手。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2007-10-20 23:59 发表

哎。我以前都是一觉睡到大天亮的。。。。现在,一夜2起。。。。迷迷糊糊的,好几次撞到门把手。。。。

看来大家都有这样的苦恼啊~  MM你要小心啊~~ 注意安全

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2007-10-21 00:15 发表

看来大家都有这样的苦恼啊~  MM你要小心啊~~ 注意安全

哈哈,收到~MM自己也要小心哦,这段时间少拿重的东西,走路也要慢慢走。。。

睡觉去啦,明天给大家贡献一个猪肝番茄汤。。。。敬请期待。。。

新浪微博达人勋

猪肝......:10700:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2007-10-20 23:05 发表

亲爱d,少吃速食品,防腐剂多/其实怀孕前3个月是宝宝智力发展的关键时期,比后期更重要哦。。。

多吃新鲜有营养的dd哦

阿 咋辦
我前一陣子特別喜歡吃kfc和泡面
不過現在沒興趣了
現在喜歡酸辣的
酸辣湯 酸辣土豆絲
老公說我都是一陣一陣的

昨天晚上一直打怪物
連晚上做夢都在打
老公一直在嘮叨
胎教阿 胎教:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2007-10-20 22:14 发表

对了,我 ...

你老公真好
我老公都不怎麽會做飯
有時候覺得自己在這邊懷孕還真辛苦
看到國内 我爸朋友的小孩也懷孕
她父母不在身邊
我爸媽把她伺候的可好了
我就可憐了 一個人在這邊
上班又要上學
哪有什麽補品可言阿:10800: