QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgirl945

【灌水】熊猫的怀孕日记,第七页,耗油菌菇菜谱。欢迎大家近来讨论哈。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 琴屿听涛 于 2007-10-18 09:30 发表

现在轮到你比较精贵了,还是有空我带女儿去你那边散步吧

嗯,好啊,不知不觉你出月子啦。。。。你那天过来,我让我妈煮好汤等你

新浪微博达人勋

原帖由 综于缘味 于 2007-10-18 10:45 发表
恭喜熊猫MM了,又多了一个准妈妈。
我那时也和你一样不能喝牛奶,一喝就吐。
只能喝豆浆,后来生完宝宝后奶超多的。。。。

哈哈哈,看来我是应该多喝点,以后可以应征做奶妈 。不过妈妈说奶水多如果小孩子胃口不大就惨了。会堵住的很痛得

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2007-10-18 11:49 发表
熊貓 你最近還有啥菜阿
我現在什麽都不想吃
完全沒胃口阿

我最近胃口还不错的,就是喜欢吃酸的
不过猪肉牛肉我基本上吃不下,鸡肉也要去了皮才能吃

我比较喜欢吃翡翠鸡丁
材料:鸡胸肉一小块250g,青豆50g, 胡萝卜1小根,香菇一朵
做法:1、香菇用热水泡上,切丁
2、鸡胸肉切丁+1/2蛋青+ 盐+鸡精+生粉+料酒拌匀腌制10分钟
3、准备鸡胸肉的时候,在炉子上稍一小锅水,然后胡萝卜切小丁,让入开水中串一下,撩出来沥干水备用
4、锅内倒入油,中火烧至6成热的样子。我家用电磁炉的,我开6档烧1分钟左右。放入鸡丁,快速划炒,转大火,加入青豆香菇胡萝卜丁。翻炒一会儿,加入适量盐和鸡精就可以装盘了。

这个才比较清淡的。。。过两天再给你几个菜谱。。。

新浪微博达人勋

我比较喜欢吃翡翠鸡丁
材料:鸡胸肉一小块250g,青豆50g, 胡萝卜1小根,香菇一朵
2、鸡胸肉切丁+1/2蛋青 ... [/quote]

謝謝阿
我跟你一樣 最近只能吃雞肉:10900:
豬肉和牛肉還有魚肉會噁心
羊肉倒是沒問題
我還是想吃痠甜的東西
前幾天噁心只能喝檸檬水
對了 咱們預產期應該差不多吧
你後來選哪個labo了
床位定了麽

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2007-10-19 06:10 发表

我比较喜欢吃翡翠鸡丁
2、鸡胸肉切丁+1/2蛋青 . ...

haha 看来咱们2个反应差不多,我也爱吃酸甜的东西。床位我还没定呢,好像是要到12周以后吧,打算等下一次检查完了再去。对啦,我后来在8号线liberte的出口这里找到一家labo技术特别好,一针见血。。。推荐给mm。哈哈,就在地铁的出口处,相当好找,170多号 rue de paris

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2007-10-18 19:56 发表

嗯。。。好的阿。我肚子现在才刚刚开始大,哈哈哈,我给你做几个小菜阿。。。。嘻嘻嘻 ,鸡公煲要不要吃?

那我看周末什么时候有空,我们约个时间
让你做菜就算了,你还是好好休息吧

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2007-10-19 08:02 发表

haha 看来咱们2个反应差不多,我也爱吃酸甜的东西。床位我还没定呢,好像是要到12周以后吧,打算等下一次检查完了再去。对啦,我后来在8号线liberte的出口这里找到一家labo技术特别好,一针见血。。。推荐给mm。哈哈,就在地铁 ...

你醫院選在哪裏啊
我去HOPITAL INTERCOMMUNAL離我傢不遠
開車最多10分鐘
我傢樓下還有BUS直達醫院門口
不過也是需要11.12SA的B超
才給排位置
我下周準備去拍ECHO了
好緊張~
昨天收到SECU寄過來的懷孕手冊
看到裏面小寶寶7.8周的時候
都已經長小手了
好激動喔~
好像看看自己的寶寶

新浪微博达人勋

不好吃,下次不做了,哈哈,,,,最近人很累很累,,,,
原帖由 shallyhua 于 2007-10-18 08:57 发表

你怎么也那么早起?

小笼好吃吗?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2007-10-18 09:12 发表

哈哈,mm快生了吧。。。现在肚子大不大阿,我刚刚开始吹气球。。。

加油加油,,,
我的肚子啊,,,蛮大的, ,呵呵,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2007-10-19 11:15 发表

你醫院選在哪裏啊
我去HOPITAL INTERCOMMUNAL離我傢不遠
開車最多10分鐘
我傢樓下還有BUS直達醫院門口
不過也是需要11.12SA的B超
才給排位置
我下周準備去拍ECHO了
好緊張~
昨天收到SECU寄過來的懷孕手冊
看到裏面 ...

我家猪头做事情很慢啦。。到现在还没把信寄出去。。。。
医院我们本来打算这个礼拜去的,但是听说要12周以后才能订位子啦,正好又是罢工,所以也不着急了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-19 09:06 发表

那我看周末什么时候有空,我们约个时间
让你做菜就算了,你还是好好休息吧

嗯。。。好d看你方便 嫩真好

新浪微博达人勋

在提供给大家一个治疗便秘的菜谱,芹菜牛肉丝

芹菜含有大量的纤维素,是肠道的清道夫,牛肉含有大量铁质可以补血

做法:1、牛肉切丝后+一小勺老抽+少许盐+2勺淀粉+1大勺黄酒拌匀腌制

2、弄好牛肉后,处理西芹, 西芹把外面的老筋用刨子刨掉一层,然后切丝

3、锅内倒油烧至7成热,放入牛肉丝快速划散朝开,翻炒一会儿加入芹菜丝炒熟后+少许盐和鸡精即可装盘。

熊猫比较懒,通常做好了就开吃了,所以基本上等我想起来要拍照了,已经是残羹剩渣了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2007-10-19 18:53 发表
在提供给大家一个治疗便秘的菜谱,芹菜牛肉丝

芹菜含有大量的纤维素,是肠道的清道夫,牛肉含有大量铁质可以补血

做法:1、牛肉切丝后+一小勺老抽+少许盐+2勺淀粉+1大勺黄酒拌匀腌制

2、弄好牛肉后,处理西芹, 西芹 ...

不错不错
真应急啊

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2007-10-19 19:01 发表

不错不错
真应急啊

瓦卡卡,mm要是情况比较严重,还可以饭后1小时左右吃一个西柚,但是也别吃太多了,不然就太多kaka了,这个菜一个礼拜2次可以了

新浪微博达人勋

我今天中午吃了牛肉 和蝦
個嘗了一口
就開始噁心了