QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgirl945

【灌水】熊猫的怀孕日记,第七页,耗油菌菇菜谱。欢迎大家近来讨论哈。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2007-10-19 22:13 发表
我今天中午吃了牛肉 和蝦
個嘗了一口
就開始噁心了
虾的问题,我怀孕的时候也是不能碰海鲜。

新浪微博达人勋

虾,今天我也吃了,买生的,那个鲜呀. PS,我已生完孩子了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-10-19 22:17 发表
虾的问题,我怀孕的时候也是不能碰海鲜。

貌似我目前还没出现这个问题萨,不过我本来就是海鲜狂热分子。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2007-10-19 22:13 发表
我今天中午吃了牛肉 和蝦
個嘗了一口
就開始噁心了

哈哈,我已经过了反应期了,现在除了特别油腻的东西,其他基本上没什么问题,我很少吃猪肉,大部分都是吃鱼,和鸡肉,蔬菜水果倒是每天不断的

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2007-10-19 22:47 发表

哈哈,我已经过了反应期了,现在除了特别油腻的东西,其他基本上没什么问题,我很少吃猪肉,大部分都是吃鱼,和鸡肉,蔬菜水果倒是每天不断的 ...

你怎麽這麽快啊
咱們應該差不多的阿:11400:

我懷孕前超愛吃魚
現在吃一口就噁心 受不鳥~
不過倒是很喜歡吃kfc和quick的雞堡
肯定像我老公

這幾天吃完飯
還覺得噁心
看來什麽都不能吃啊:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2007-10-20 09:10 发表

你怎麽這麽快啊
咱們應該差不多的阿:11400:

我懷孕前超愛吃魚
現在吃一口就噁心 受不鳥~
不過倒是很喜歡吃kfc和quick的雞堡
肯定像我老公

這幾天吃完飯
還覺得噁心
看來什麽都不能吃啊:11100: ...

对啊,我妈也说我反应期超快,哈哈,估计是个乖宝宝,知道妈妈脾气大就让我舒服一点。之前让我难受的时候我对他说,你在闹,在闹等你出来看我怎么收拾你。。。。瓦卡咔咔

我前前后后加起来大概就难受了20天的样子

新浪微博达人勋

我从今天开始,特别难受, 本来每天早上都摊鸡蛋饼吃的(这是我的最爱啊,哈哈哈~~), 结果没吃两口就不行了,真是痛苦啊~~~

一直到下午4点多,才有了胃口,做了一大桌子菜, 可没吃一半,就又不行了. 看LG吃的那个香, 真气人啊~

新浪微博达人勋

熊猫MM, 我看你是到了11周反映结束的, 而且这还是算早的. 那我岂不是还要熬两个月?

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2007-10-20 18:31 发表
熊猫MM, 我看你是到了11周反映结束的, 而且这还是算早的. 那我岂不是还要熬两个月?

真的 她算結束早了
我比她晚不了多少
今天噁心的比前幾天還厲害
差點吐出來:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2007-10-20 18:29 发表
我从今天开始,特别难受, 本来每天早上都摊鸡蛋饼吃的(这是我的最爱啊,哈哈哈~~), 结果没吃两口就不行了,真是痛苦啊~~~

一直到下午4点多,才有了胃口,做了一大桌子菜, 可没吃一半,就又不行了. 看LG吃的那个香, 真气人 ...

嗯。。。我跟你一样啊,不能吃鸡蛋,任何鸡蛋制品都不行,闻到味道很香,吃下去一会儿就吐,到现在就算没什么反映了还是不想吃鸡蛋。。。。

现在最好能培养你老公做菜,我前段时间就是,也是自己做的,然后做好了也没胃口了,什么都吃不下,后来干脆就吃我老公做的,尽管难吃了点,好歹有胃口了 ,现在爸爸妈妈来了每天都是妈妈做菜,真幸福~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2007-10-20 21:10 发表

嗯。。。我跟你一样啊,不能吃鸡蛋,任何鸡蛋制品都不行,闻到味道很香,吃下去一会儿就吐,到现在就算没什么反映了还是不想吃鸡蛋。。。。

现在最好能培养你老公做菜,我前段时间就是,也是自己做的,然后做好了也没胃口了,什么都 ...

话梅话梅话梅:em00028:

不过看你方便好了,我不着急,完全不着急:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2007-10-20 18:31 发表

嗯。。。。我这算比较快的了,不过也要保持自己心情开朗哦。我每天下午都出去遛弯的,晒晒太阳什么的,每天至少走路20-30分钟(慢走),不要拿重的东西哦,晒太阳的时候没事年年小说给宝宝听,就当胎教拉~~~放心吧,很快就过去了。。。。加油

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2007-10-20 20:22 发表

真的 她算結束早了
我比她晚不了多少

嗯。。。是会有这个高潮期的,我也是啊,买菜的时候人一多,一闷,就哗的吐了。。。还好来得及跑到门口,不然不知道怎么收拾呢。。。。包里放点话梅啥的,想吐的时候含一颗,尤其是坐地铁的时候,比较闷,尽量靠门口坐啦,空气比较好点地说

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2007-10-20 20:22 发表

真的 她算結束早了
我比她晚不了多少

我是坚持着不吐, 好怕营养跟不上,影响胚胎的发育啊~ 第六周不正是长脑子的时候嘛~

新浪微博达人勋

原帖由 晚云闲 于 2007-10-20 22:08 发表

我是坚持着不吐, 好怕营养跟不上,影响胚胎的发育啊~ 第六周不正是长脑子的时候嘛~

第六周?
我還在吃泡面呢:11100: