QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 琴屿听涛

【原创】缘定今生,也看我们的婚礼.照片在第1,4,5页.亲情奉献8月大肚照于15页。号外

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
恩,是的啊,,,,没有网上了,到时候,,,,
哎,,,,,回来我再继续找你水啊,,,,,
,,
你们的女儿一定超级好看的,,,,,,我又色色的等待,,,,
到时候要记得发照片啊,,,,,,
呵呵,我希望她把我们两个的优点都吸收就好了,如果吸收的都是缺点,那就

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
嗯,我也是这么觉得的,和他小时候挺象的,但是很多人说生出来之后和bc差的挺多,所以到时候会象谁,不过我希望象他.说女儿象父亲,会比较有福气:
给你看个图片,我觉得挺像的,,,,
看这里http://www.materneo.com/mater/40 ... ges/texte/sem36.htm

新浪微博达人勋

呵呵,我希望她把我们两个的优点都吸收就好了,如果吸收的都是缺点,那就
用我妈的话说,一般小孩都会挑好的长的,,
所以放心了,,,你们2个,帅哥美女,,,
孩子一定也漂亮,,,,,

新浪微博达人勋

给你看个图片,我觉得挺像的,,,,
看这里http://www.materneo.com/mater/40semaines/dev-images/texte/sem36.htm
嗯,这张真的很像,但是我那张照片是22周的时候做的,那个时候宝宝可是很多东西没有长齐呢.后来32周的时候就没有这种4d的照片了,真是可惜,都是那个可恶的clinique,态度差不说,东西做的还不好.

新浪微博达人勋

用我妈的话说,一般小孩都会挑好的长的,,
所以放心了,,,你们2个,帅哥美女,,,
孩子一定也漂亮,,,,,
可是我就没有挑好的,我爸好看的瓜子脸我就没有遗传.

新浪微博达人勋

嗯,这张真的很像,但是我那张照片是22周的时候做的,那个时候宝宝可是很多东西没有长齐呢.后来32周的时候就没有这种4d的照片了,真是可惜,都是那个可恶的clinique,态度差不说,东西做的还不好.
我今天也打电话去问我最后一次b超,我说能带相机或者摄像机的吧,,,,那个女的说不可以,,,然后我说那么你能给我们video,,那个女的又说不可以,,,
我听别人说,,都有video或者照片的,,,,
然后他说照片,给我们他们的网站,到时候可以找到我们b超的照片,然后自己打印,我考,,,
,,,,,,

新浪微博达人勋

对了,sese,问你个问题,你应该比我清楚,为什么别人可以扣我的战斗币呀.刚才有个家伙我都不认识的,无缘无故扣了我10个战斗币,还是民兵级别的,真是奇怪了

新浪微博达人勋

可是我就没有挑好的,我爸好看的瓜子脸我就没有遗传.
脸型这个东西好像孩子都不会像的,,,就如耳朵一样,,,,,
但是眼睛鼻子,五官方面的会像父母好的,,,,这个比较重要,对吧,,
,,
我的脸型也不像我爸妈,我爸方的,我妈圆的,,,,,
我不方也不圆,,,,,

新浪微博达人勋

我今天也打电话去问我最后一次b超,我说能带相机或者摄像机的吧,,,,那个女的说不可以,,,然后我说那么你能给我们video,,那个女的又说不可以,,,
我听别人说,,都有video或者照片的,,,,
然后他说照片,给我们他们的网站,到时候可以找到我们b超的照片,然后自己打印,我考,,,
,,,,,,
巴黎这里都是有照片的,但是有些地方有4d的脸部照片,比如我22周时候的那个,有些地方就没有,只有局部照片,什么也看不懂.

新浪微博达人勋

对了,sese,问你个问题,你应该比我清楚,为什么别人可以扣我的战斗币呀.刚才有个家伙我都不认识的,无缘无故扣了我10个战斗币,还是民兵级别的,真是奇怪了
你也可以扣他 得,,,,,,,
上次我也是我们版有个姐妹减我战斗币,,,,
我那时候也是第一次,,,
后来我就减回去了,,,,,,,哈哈,,,,,,

新浪微博达人勋

你点那个惩罚,,,,,,就可以减 ,,,,

新浪微博达人勋

脸型这个东西好像孩子都不会像的,,,就如耳朵一样,,,,,
但是眼睛鼻子,五官方面的会像父母好的,,,,这个比较重要,对吧,,
,,
我的脸型也不像我爸妈,我爸方的,我妈圆的,,,,,
我不方也不圆,,,,,
脸型,我是超象我妈的,她很圆,我也很圆.耳朵是超象我爸的.
但是总体我就比较象我妈,看我lg就是很象我公公.不过我们那里的说法是女儿象父亲,儿子象母亲才会有福气.

新浪微博达人勋

巴黎这里都是有照片的,但是有些地方有4d的脸部照片,比如我22周时候的那个,有些地方就没有,只有局部照片,什么也看不懂.
我们的是在saint germain en  laye 照的,,,看来大巴黎就是不一样,小气啊,,,给我几张纸,,,,,,
给我一张脸得,还是只拍到一半脸的,,,,,,就看见眼睛鼻子,,,,我就天天看那半张脸幻想,,,,,

新浪微博达人勋

进来看美女
小伙也好帅哟
祝LZ生产顺利

新浪微博达人勋

你点那个惩罚,,,,,,就可以减 ,,,,
没有找到惩罚呀,是在社区银行里吗