QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琴屿听涛

【原创】缘定今生,也看我们的婚礼.照片在第1,4,5页.亲情奉献8月大肚照于15页。号外

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
脸型,我是超象我妈的,她很圆,我也很圆.耳朵是超象我爸的.
但是总体我就比较象我妈,看我lg就是很象我公公.不过我们那里的说法是女儿象父亲,儿子象母亲才会有福气.
我们那也这样说的, ,所以我爸总说我像他,其实我觉得不像,我还是像2个人的中和 ,不过看你女儿,比较像你老公,,,,
不过遗传学上面都说,,比如双眼皮和单眼皮的生,,,,一般都会双眼皮,,,,
单和单就单,,,,,,双和双,就是双,
卷毛和直毛,,,,就是卷,,,,,

一一推下去,,,,哈哈,,,,,

新浪微博达人勋

Post by windtalker
进来看美女
小伙也好帅哟
祝LZ生产顺利
谢谢,谢谢.
他今天整天在思考如何让自己看起来成熟一点呢

新浪微博达人勋

没有找到惩罚呀,是在社区银行里吗
你看见那个引用2个字了 吗,,,,,在你得签名右下角,,,,,,,有奖励,和 惩罚,,,,,,
你找那个人的回话,你点惩罚,,,,,他的战斗比就减了,,,,,,

新浪微博达人勋

先祝贺。。。:
再问你们的摄影师是哪的?很不错啊。

新浪微博达人勋

看见没有,如果你点奖励,,,就给加 战斗比,我给你点了,,点多次,,,数就多,,,,,
惩罚也一样,,,你多点几次,,,,他就 减的多,,,,,

看136 楼,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
你看见那个引用2个字了 吗,,,,,在你得签名右下角,,,,,,,有奖励,和 惩罚,,,,,,
你找那个人的回话,你点惩罚,,,,,他的战斗比就减了,,,,,,
哦,原来如此,又学到一招
不过我也不知道自己在哪个帖子里得罪他老人家了.
算了,冤冤相报何时了,此事到此为止.

新浪微博达人勋

哦,原来如此,又学到一招
不过我也不知道自己在哪个帖子里得罪他老人家了.
算了,冤冤相报何时了,此事到此为止.

哎,有些人就是很莫名其妙的,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by ayoayo
先祝贺。。。:
再问你们的摄影师是哪的?很不错啊。
谢谢啊,摄影师是在战法的商店里面找的一位.

新浪微博达人勋

哎,有些人就是很莫名其妙的,,,,,,
嗯,看到了136楼的,我以前从来没有注意这些的.

新浪微博达人勋

嗯,看到了136楼的,我以前从来没有注意这些的.
宝贝,我下了,,,,
下下个星期 见 ,,,,,

新浪微博达人勋

嗯,不过,sese我也找到了,就在4楼我家那辆花车上,吼吼吼,减了10个战斗币,莫名其妙.

新浪微博达人勋

宝贝,我下了,,,,
下下个星期 见 ,,,,,
嗯,好的,谢谢你陪我哦,下下个星期见

新浪微博达人勋

嗯,不过,sese我也找到了,就在4楼我家那辆花车上,吼吼吼,减了10个战斗币,莫名其妙.
别去想了,,,,当忘记好了,,,,我主要看不见他的名字,因为只有你自己能看见,,在社区银行里,,,,不然我帮你减回去,我比较 无聊的,,,哈哈

新浪微博达人勋

MM很漂亮
LG也很帅
婚礼的服装也配合得很好
那个手捧花和花车都做得很不错
真是一个不错的婚礼,美好的回忆

新浪微博达人勋

那你是,我lg是sophie的堂哥 原来世界这么小,本来那天你也可以见到我,但是我一个朋友结婚,后来我就没有去了

我老公和sophie的老公是朋友~

ps我家也住在三区的
ps又ps,sophie也快生了亚~~~