QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琴屿听涛

【原创】缘定今生,也看我们的婚礼.照片在第1,4,5页.亲情奉献8月大肚照于15页。号外

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜一下啦,百头偕老~~~

新浪微博达人勋

幸福幸福,在国内的喜宴也摆得很不错,恭喜两位新人。

新浪微博达人勋

hqo tiqn,i 好甜蜜的一对。恭喜啊

新浪微博达人勋

楼主,我在sophie的婚礼上见过你老公哦~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好一对璧人~~

祝福你们!

新浪微博达人勋

好羡慕啊,祝福一下,百年好合,白头偕老。也祝宝宝聪明伶俐。

新浪微博达人勋

哇哇哇瓦。。。。。。。。。哇,,,,,,,,,,,,,,,,,一晚上没有来,,,,错过那么美得美女,,,,,,
你长得好甜,,,有点像娃娃,,,,
你老公也好帅,,,,,,,,
你们的女儿,,,,,,,,,,,,,,,,,一定也好漂亮,,,,,,,,,,,,
我要好好守住看你女儿照片,,,,,

新浪微博达人勋

真漂亮真漂亮!!
mm真厉害,三个月都看不出来哇~
为什么我2个月的时候就已经穿不下一千的裤子了~5555555~
大红的婚纱好耀眼啊!真好看!

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
是呀,都算是老法国了,一晃就这么多年过去了,好像孑然一身.还好,多了lg,马上又多个女儿,还算抓住点什么

前辈的幸福来了...回想下过去的那些日子。。。拍电影都够拿好几个奥斯卡啦

新浪微博达人勋

恭喜,好漂亮好耀眼的一对

新浪微博达人勋

好美呀 太让人羡慕了 幸福得那么真实 祝福 祝福

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
幸福幸福,在国内的喜宴也摆得很不错,恭喜两位新人。
呵呵,这回你错了,这酒席也是在法国摆的,婚纱照在白天照的,是同一天.那一天可是把我累的够呛

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
哇哇哇瓦。。。。。。。。。哇,,,,,,,,,,,,,,,,,一晚上没有来,,,,错过那么美得美女,,,,,,
你长得好甜,,,有点像娃娃,,,,
你老公也好帅,,,,,,,,
你们的女儿,,,,,,,,,,,,,,,,,一定也好漂亮,,,,,,,,,,,,
我要好好守住看你女儿照片,,,,,
是呀,昨天等你来灌水,结果白等了

新浪微博达人勋

照片真漂亮!! MM好甜美啊!

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
楼主,我在sophie的婚礼上见过你老公哦~~~
那你是,我lg是sophie的堂哥 原来世界这么小,本来那天你也可以见到我,但是我一个朋友结婚,后来我就没有去了