QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 琴屿听涛

【原创】缘定今生,也看我们的婚礼.照片在第1,4,5页.亲情奉献8月大肚照于15页。号外

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
因为到了社会上,人家第一面就会先不信任他,说他会猴子屁股坐不住
嗯,我现在都已经有这种感觉了,看来我要急早把他磨练一下,早日成为外型成熟的少女杀手,哈哈

新浪微博达人勋

Post by 玫瑰花开
结婚当天又拍照又庆典,真的好累哦。。。
那部车实在是太CCCCCCCCCCCCCCOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL了。。。
嗯,还是mm比较体谅,那天真的是狂辛苦呀,还要照顾到肚子里的宝宝,还好,一辈子也就一次

新浪微博达人勋

帅锅加美女。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,觉得好有夫妻相。

新浪微博达人勋

Post by 琴屿听涛
嗯,还是mm比较体谅,那天真的是狂辛苦呀,还要照顾到肚子里的宝宝,还好,一辈子也就一次

虽然同天搞定,不过相片的感觉才是最真的呀。。。
之前有摄影师的朋友就说最好是把结婚照放在单独一天,
哎,现在看到你的才算明白,啥叫感觉啊,,,
不到那天拍的感觉就是不同。嘻嘻,,,
就连肚子里面宝宝也跟着你一起乐 她o他可是偷着乐呀。: : :

新浪微博达人勋

漂亮的新郎新娘

新浪微博达人勋

来张临时全家福,最后祝大家合家幸福美满.照片更新完毕,谢谢捧场

新浪微博达人勋

piao liang:

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
嘴上无毛,办事不牢

你等着看好了,如果他一直这么嫩像,他自己也会开始痛恨自己的青春面孔的
听了你的话,好像lg昨天少少受了点刺激,今天一睁眼又问我,自己是不是真的看起来很嫩

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
帅锅加美女。
终于有人说他帅了,哪怕是锅,他都很高兴

新浪微博达人勋

好漂亮啊。帅哥加美女!!!

新浪微博达人勋

Post by 玫瑰花开
虽然同天搞定,不过相片的感觉才是最真的呀。。。
之前有摄影师的朋友就说最好是把结婚照放在单独一天,
哎,现在看到你的才算明白,啥叫感觉啊,,,
不到那天拍的感觉就是不同。嘻嘻,,,
就连肚子里面宝宝也跟着你一起乐 她o他可是偷着乐呀。: : :
嗯,本来我们也想分开的,觉得太累.后来认为分开的成本太高就放弃了,结果幸好效果还不错,不过就是晚上和来宾的合照笑得有点僵硬了. 是饿加上困

新浪微博达人勋

Post by 月冷梦寒
好漂亮啊。帅哥加美女!!!
看过你的照片,也很漂亮,呵呵,什么时候再发点宝宝的照片,发现你最近来论坛少了,是不是一心扑在宝宝的身上

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,美女加帅哥。。

MM结婚的时候就有啦,看不出来哦。。

你们家是大家庭么。。

新浪微博达人勋

Post by cnganlee
恭喜恭喜,美女加帅哥。。

MM结婚的时候就有啦,看不出来哦。。

你们家是大家庭么。。
嗯,好像已经有3个多月了,不过那天她比较争气,贴的我比较紧