QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天的小栗子

【驴友活动报告】定向演习(8月27日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】定向演习(8月27日)

玩儿很开心阿!下午终点有人给做饭,吃热火锅,
晚上有人一直等在终点收队,超感动阿

欢迎大家下周参加啊!!!
我们下午重新定的点可是经验和智慧的结晶,保证您走好找好!
我参与圈圈组定点,,欢迎想得到情报的驴友贿赂俺!

新浪微博达人勋

Post by kenny
玩儿很开心阿!下午终点有人给做饭,吃热火锅,
晚上有人一直等在终点收队,超感动阿

欢迎大家下周参加啊!!!
我们下午重新定的点可是经验和智慧的结晶,保证您走好找好!
我参与圈圈组定点,,欢迎想得到情报的驴友贿赂俺!
大家小心了  一经查出作弊与贿赂  严重后果自负哦
正筹备烤整只的肥羊呢  可却找不到羊

新浪微博达人勋

哦,据说下次的标都已经放好了?呵呵,,,厉害厉害,,

新浪微博达人勋

Post by ipphone
哦,据说下次的标都已经放好了?呵呵,,,厉害厉害,,

是啊  而且比第一次要稍难一点

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
瞌睡虫战胜了蛔虫
这句有点经典。。。。。。

新浪微博达人勋

下次会有个点是 累死你x2

新浪微博达人勋

哇,爽死特勒,一个个都成武林高手啦!居然还有火锅吃哦

新浪微博达人勋

在你们火锅林中腐败之时,我正为那一大堆要搬的理还乱的衣服杂物等犯愁,摊了一屋子

新浪微博达人勋

Post by 一名
在你们火锅林中腐败之时,我正在演练成为合格的小妈妈

呵呵  那你实习的也很爽呀

新浪微博达人勋

什么时候出他们寻宝的照片呢?

新浪微博达人勋

呵呵 那你实习的也很爽呀

哇,毛姐速度好快啊,我的第一版本都被你逮住了,后来一想不对,演练作小妈妈是星期天的事情,你们火锅腐败是周六呢,偶还正在定向寻找我的衣服杂物呢,难度也不比你们设点低哈!

新浪微博达人勋

Post by 一名
哇,毛姐速度好快啊,我的第一版本都被你逮住了,后来一想不对,演练作小妈妈是星期天的事情,你们火锅腐败是周六呢,偶还正在定向寻找我的衣服杂物呢,难度也不比你们设点低哈!

哈哈 你是在方圆最多也就20米的窝里玩定点 我们可是在方圆几公里的林子里玩的定点哦 难度完全不一样的哦

新浪微博达人勋

租到了吗

毛姐甭操心,他肯定周日梦里跟agence讨价还价呢。

还有报告,我捡的蘑菇昨天都扔掉了,经人检查说是根部不够大不敢肯定能吃,虽然嘴儿馋但是胆儿小 安全第一

新浪微博达人勋

小栗子拍的那个红红的蘑菇,一开始我没看文字注释,还以为是你们拿来涮火锅的大肉

新浪微博达人勋

Post by 一名
小栗子拍的那个红红的蘑菇,一开始我没看文字注释,还以为是你们拿来涮火锅的大肉

不会吧  想毒死我们呀   下次决不让你经手火锅的