QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天的小栗子

【驴友活动报告】定向演习(8月27日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】定向演习(8月27日)

Post by kevin743
大天使!!! 尤其会做火锅, 哈哈哈哈

哈哈  不只火锅吧  难道你吃了火锅忘了烧烤 想想下星期做什么呢

新浪微博达人勋

恩  总算看到所有的照片了  辛苦小栗子了  让大家再回忆一遍当天的情景

新浪微博达人勋

幸福的人~~
我当时还在AGENCE IMMOBILIER里为租房讨价还价.

新浪微博达人勋

Post by sinomec
幸福的人~~
我当时还在AGENCE IMMOBILIER里为租房讨价还价.

租到了吗

新浪微博达人勋

呵呵,又看到橙与白的标志。
庆祝一下定点穿越浓重开张

新浪微博达人勋

老杨太牛了
还有坐座椅吃火锅。。。。。。这是野外吗?

如此腐败下次不参加真是对不起自己的胃了

新浪微博达人勋

真强,还有火锅吃。犹豫想去来着,最后还是选择了睡懒觉;p ,呵呵:em0005:

新浪微博达人勋

Post by 比耐1
真强,还有火锅吃。犹豫想去来着,最后还是选择了睡懒觉;p ,呵呵:em0005:

瞌睡虫战胜了蛔虫

新浪微博达人勋

终于等到传说中定向演习的报告了!
旗子挂的那么高,大家是怎么弄上去/弄下来的啊?

新浪微博达人勋

支持下有杨大哥,毛姐姐,小栗子的活动

新浪微博达人勋

这一次积累了经验,下次一定会记得带鱼杆和望远镜去找点的。

新浪微博达人勋

Post by 西风旅海
这一次积累了经验,下次一定会记得带鱼杆和望远镜去找点的。

呵呵  西风想的钓鱼竿和我想到一块去了  我再挂标的时候就说了  下次一定带着家伙  就不用费劲的爬树了 哈哈 杨大哥还有更好的主意呢  暂时不能透露

新浪微博达人勋

Post by 心言指语

我只知道是怎么弄上去的  就相当于上次驴爬树训练后的再一次实习

新浪微博达人勋

Post by 心言指语

新浪微博达人勋

定向越野对智力开发很好滴~
呵呵