QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【驴友活动报告】定向演习(8月27日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】定向演习(8月27日)

6.周日清晨,他们在认真的按照我给出的坐标来确定各个点的位置.最可怜的是西风,我这个连笛卡儿坐标系是什么都不知道的人做出来的坐标,让他满头雾水吧.
7.这还有两个很好玩地人.
8.9.出发了,每组搭配一个知情人.
10.找到了.这个标是KEVIN爬到树上才弄下来的哦!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

11.我们还在认真研究.
12.找到另外一组的标了.签名留念.
13.我也找到了.
14.年糕也找到了.
15.被KENNY挑下来地.灵活运用工具的典范.
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

16.17.18.自从人类学会了使用工具......事情变得简单
19.想当初,毛姐姐挂这个标的时候,好长的一根树枝,但还是没这根长啊.
20.看看这张上写了什么?

还有,在后面继续啊.
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

我三年来第一次坐沙发

新浪微博达人勋

Post by diannezhao
我三年来第一次坐沙发

也快到100贴了.

新浪微博达人勋

老是做不到沙发

新浪微博达人勋

光昨天去设点就很有意思了  今天虽然我作为裁判没和你们走  但可以想象得出来  一定趣事不少  就等照片了

新浪微博达人勋

Post by 青臣
老是做不到沙发

哈哈  跑慢了一步吧  要加强锻炼哦

新浪微博达人勋

照片照片啊

其他人总不能学小栗子那么懒等明天把!

新浪微博达人勋

Post by 青臣
照片照片啊

其他人总不能学小栗子那么懒等明天把!

呵呵  估计今天都累晕了  耐心点吧

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
呵呵 估计今天都累晕了 耐心点吧

都两点了,已经是青臣了啊

新浪微博达人勋

Post by 青臣
都两点了,已经是青臣了啊

是啊  那就有劳你值班到天明吧

新浪微博达人勋

老杨,毛姐和小年糕辛苦了,周六去设点,周日又在我们去找点的时候为大家准备了那么丰盛的午餐。当找点归来看到大家热情的笑脸和热气腾腾的火锅时,一切疲惫都立刻被欢笑所取代。小栗子和年糕很累,周六设点后昨天又随队指导我们找点。我们活动的成功正源于你们热情无私的奉献。

新浪微博达人勋

Post by 西风旅海
老杨,毛姐和小年糕辛苦了,周六去设点,周日又在我们去找点的时候为大家准备了那么丰盛的午餐。当找点归来看到大家热情的笑脸和热气腾腾的火锅时,一切疲惫都立刻被欢笑所取代。小栗子和年糕很累,周六设点后昨天又随队指导我们找点。我们活动的成功正源于你们热情无私的奉献。

其实看到你们玩得开心的同时 我也很开心的

不过下次就不会有人随队指导找点了啊 要全凭手中带有坐标的地图和指南针了:
你没拍照片吗  有的话传上来先看着

新浪微博达人勋

我们组的摄影师是小栗子。期待K集团的那些经典片段。

12345下一页