QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 天的小栗子

【驴友活动报告】定向演习(8月27日)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【驴友活动报告】定向演习(8月27日)

Post by 西风旅海
我们组的摄影师是小栗子。期待K集团的那些经典片段。

哦   这样啊  那就只有等了

新浪微博达人勋

估计连找点加定点昨天走了35公里, 累啊.
多亏了后勤保障好!!! 千万别告诉别人我们吃的是火锅, ......
等小栗子发了照片我补充

新浪微博达人勋

Post by kevin743
估计连找点加定点昨天走了35公里, 累啊.
多亏了后勤保障好!!! 千万别告诉别人我们吃的是火锅, ......
等小栗子发了照片我补充

新浪微博达人勋

照片,,照片,,,,

新浪微博达人勋

photo photo

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真好~~`
ph~~`ph~~~

新浪微博达人勋

1.上面那个"累死你"到底挂得有多高呢?
2.西风发现了什么
3.就是这张K.K和年糕找了一小时地 "7"
4.我们都找全了!
5.我找到的蘑菇,色彩鲜艳适合做小红花奖给小朋友们,嘿嘿
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

6.回程途中的小憩,这两个人都是暴走一族的,可以17分钟走完2公里,遛死我了.
7.在终点迎接我们的不止杨大哥毛姐姐和小年糕.本来说先到终点的奖品是一包方便面+俩苹果,但是还有更多惊喜等着我们.
8.吃
9.吃
10蹲在旁边一直为我们切牛肉的杨大哥
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

K.K.年糕组也到了,休息一下也开吃. 吃时不忘交换经验.
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

小合影和小特写
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

总结
这次活动不算圆满,因为都是新手,在老手的尽心指点下,还算比较成功,大家都很开心,并且也在开心中得到锻炼,在过程中也学到了很多东西.连中学时的几何代数知识都要翻出来晒晒.大家互相帮助,取长补短,其乐融融.
我们会在以后的活动里继续完善各个方面准备工作,让大家玩得越来越开心.
感谢辛苦的杨大哥和毛姐姐,小年糕.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小栗子你这是在占楼吗?
不管了 嘻嘻
看到那熟悉的橘红和白色的标志了 真难为你们怎么弄到的啊

新浪微博达人勋

也感谢KEVIN 把 K.K.年糕组的照片无私地发给我,让我能完整的写报告.
最近我的相机罢工,好多照片都是手机拍的.有些镜头没能保留,伤心.

新浪微博达人勋

Post by zymyz
小栗子你这是在占楼吗?
不管了 嘻嘻
看到那熟悉的橘红和白色的标志了 真难为你们怎么弄到的啊

这就是传说中的大天使---毛姐姐给我们做地 ,她什么都会地.

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
这就是传说中的大天使---毛姐姐给我们做地 ,她什么都会地.

大天使!!! 尤其会做火锅, 哈哈哈哈