QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2008年星期天1月6日的杀人游戏活动照常举行!!
每周星期天下午2点开始 我们一定会有新的杀人游戏聚会!!!杀人游戏总动员!!!
地点:地铁bastille站下,8号线出口SORTIE:rue de la roquette.
出门左手边3个酒吧中间的那1个。
BASTILLE 广场的FALSTAF 酒吧!

找不到地方的请给我电话:06 68 49 18 88

新浪微博达人勋

杀~~~~

好累啊

新浪微博达人勋

原帖由 felix_82 于 2007-12-31 10:50 发表
精华鼓励先~

谢谢版主支持!多谢,多谢!

新浪微博达人勋

羞涩大男人-----剪刀~~~嘎嘎~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我要睡觉呢

新浪微博达人勋

剪刀 今天不好意思啊~~ 不要怪罪。领导得罪不起

例行报道贴: 今天杀的很爽!不是杀手就是暗杀!每次都有身份!

万年匪 舍我其谁!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

为啥我的头像 又没了啊!!!!!!!!!!!

我刚换的啊 !!!!!!!!!!

安~~~~~~~

新浪微博达人勋

剪刀,我也承认错误来了~~~只要错误在我, 请不要惩罚SAM, STP~~~

希望你们吃的还开心, 虽然缺少了很是一个比较超级可爱的我~~~

罚我到2月前都不许去杀人吧, 恩, 就这样了~~~哈哈, 正好准备考试~~~

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2008-1-7 17:23 发表
剪刀,我也承认错误来了~~~只要错误在我, 请不要惩罚SAM, STP~~~

希望你们吃的还开心, 虽然缺少了很是一个比较超级可爱的我~~~

罚我到2月前都不许去杀人吧, 恩, 就这样了~~~哈哈, 正好准备考试~~~ ...

这不叫惩罚,本来你就要考试,应该罚你每回杀人第一个到!如果没来,就考试不及格吧!rf_bangin_: rf_bangin_:

新浪微博达人勋

原帖由 xiaogef 于 2008-1-7 17:34 发表

这不叫惩罚,本来你就要考试,应该罚你每回杀人第一个到!如果没来,就考试不及格吧!rf_bangin_: rf_bangin_:

rf_sneaky2_: 你这叫诅咒~~~得, 万一我考试不及格,   没出路没前途,  我就上你们家吃去~~~~~

剪刀是大人物, 必然有个明断~~~哼, 别听小人言~~~

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2008-1-7 00:51 发表
为啥我的头像 又没了啊!!!!!!!!!!!

我刚换的啊 !!!!!!!!!!

安~~~~~~~

rpwt...?:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2008-1-7 00:50 发表
剪刀 今天不好意思啊~~ 不要怪罪。领导得罪不起

例行报道贴: 今天杀的很爽!不是杀手就是暗杀!每次都有身份!

万年匪 舍我其谁!!!!!!!!! ...

没有关系啦!只不过我把吃饭活动组织起来,我要不去的话,就对不起去要吃饭的啦,哈哈。其实我还是想留下来杀人的。
但是,那天晚上一起吃饭,还是吃得很开心的:10900: ,在湘菜馆吃的。

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2008-1-7 17:23 发表

罚我到2月前都不许去杀人吧, 恩, 就这样了~~~哈哈, 正好准备考试~~~ ...

不同意小葛的。

应该罚你每星期参加我们杀人活动要第一个到最后一个走

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2008-1-7 22:11 发表

不同意小葛的。

应该罚你每星期参加我们杀人活动要第一个到最后一个走

上周小葛做到了,他是最后一个走的