QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2008-1-7 22:07 发表

没有关系啦!只不过我把吃饭活动组织起来,我要不去的话,就对不起去要吃饭的啦,哈哈。其实我还是想留下来杀人的。
但是,那天晚上一起吃饭,还是吃得很开心的:10900: ,在湘菜馆吃的。 ...
SUPER! 领导就应该像剪刀 这样的。明察秋毫,大人大量!小葛那样的永远做不了领导。最多一小跟班。哈哈哈  你们玩的开心 就好了。呵呵。

新浪微博达人勋

支持一下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

sam每次的图片都好诱人

新浪微博达人勋

原帖由 天涯我独行 于 2008-1-8 01:04 发表

上周小葛做到了,他是最后一个走的

老大不是让我做到,是罚娃娃的!

新浪微博达人勋

原帖由 天涯我独行 于 2008-1-8 01:04 发表

上周小葛做到了,他是最后一个走的

他是最后一个走的啊....
明了....

新浪微博达人勋

SAM的头像和签名都很强!

新浪微博达人勋

谢谢大家的关注哈。呵呵。这次 图片 走低调路线

我现在想掐死自己

新浪微博达人勋

。。。。。。老低调了~:em00041: :em00041: :em00041:

新浪微博达人勋

原帖由 充气娃娃 于 2008-1-8 21:51 发表
。。。。。。老低调了~:em00041: :em00041: :em00041:
在郑重说下哈。 你新发型很好 很强大! 喜欢! 不要带眼镜了!真的不要。扣分很多。

新浪微博达人勋

原帖由 白色的小黑 于 2008-1-7 20:13 发表

rpwt...?:em0009:
来来。回你 回你。:10500:

新浪微博达人勋

2008年星期天1月13日的杀人游戏活动照常举行!!
每周星期天下午2点开始 我们一定会有新的杀人游戏聚会!!!杀人游戏总动员!!!
地点:地铁bastille站下,8号线出口SORTIE:rue de la roquette.
出门左手边3个酒吧中间的那1个。
BASTILLE 广场的FALSTAF 酒吧!

找不到地方的请给我电话:06 68 49 18 88

新浪微博达人勋

原帖由 iris_zha 于 2008-1-8 09:59 发表
sam每次的图片都好诱人
女人,你竟 偷窥 了。 啥时候来杀人啊。 N 久没来了~~~~~~~~~

变心变得也太快鸟~~~~~~~      有新欢了吧

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2008-1-8 23:02 发表
在郑重说下哈。 你新发型很好 很强大! 喜欢! 不要带眼镜了!真的不要。扣分很多。

:em00010::em00010::em00010::em00010:~

我加分的地方还是很多的~

新发型么。。。。应该说我常年都那样。。。好不容易留个头发,还人见人骂。。。我容易么我。。:em00019:

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2008-1-8 23:03 发表
来来。回你 回你。:10500:

她rp很有问题。。。睡前也8安抚我。。。

新浪微博达人勋

原帖由 充气娃娃 于 2008-1-8 23:47 发表

她rp很有问题。。。睡前也8安抚我。。。

。。。你等着,,我把这个转水区去哈。。~ 一定会有人关心你的~ :em00010: