QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ke_vin 于 2007-12-29 00:07 发表
过年。。。有人吃海鲜没??? 有的话我去订货。。。生蚝 海螺`螃蟹。干贝等

有大闸蟹定么....
有的话.偶一定,一定来....

新浪微博达人勋

明天大家能早点不?!!!!
我每次都是2点半到,至少等一个小时才能杀上!!
谢谢大家伙了!!早点到吧
我六点半就要走的,让爷们我多玩会儿吧!

新浪微博达人勋

原帖由 魍魉姬 于 2007-12-29 11:40 发表

切~~~~~~~~一个男生都不来....
最后来的都是女生....
但是我们还是玩的 好 开心啊!!!!!!!!!哈哈哈

PLUS  小艳遇。呵呵,那法国男生还蛮帅。就是太小了。。。。。

我刚睡醒

新浪微博达人勋

昨晚有什么猛料吗?

新浪微博达人勋

回复 1385F 的帖子

不是马甲啦 ~~只不过以前长期潜水 所以木有人认得偶~

新浪微博达人勋

我明天尽量早到

新浪微博达人勋

小葛这话,我听了好多次了。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 poppyccc 于 2007-12-29 21:39 发表
不是马甲啦 ~~只不过以前长期潜水 所以木有人认得偶~

现实生活中也没人认识你么? 30号来杀人么?胡子欢迎一下你哈

新浪微博达人勋

鬼鬼, SAM ~~~对不起, , 没去跳舞~~~其实我特别想去, 可可~~~

快考试了~~~我这几天装上进好青年呢~~~天天去胖皮肚的图书馆, 人在, 心~~~

不过今天很是一个乖, 踏踏实实的学了一些, 关键是WEIWEI没去, 没人跟我玩, 只能看书了~~~

恩,  今天杀人看情况, 如果之前乖就奖励自己去, 如果不乖就惩罚自己不去~~~

无论如何,   祝 大家 玩得 很 开心~~~

对啦,  顺便祝福大家 新年快乐~~~众美女更加PP, 帅哥们更加优秀出色~~~

2008年~~~一切顺利~~~吉祥如意

新浪微博达人勋

娃娃乖,好好学习.考完了,找好实习.我们好好庆祝,再一起陪你玩次.可好?
杀人还是来吧.嘻嘻~顶多允许你迟到~

新浪微博达人勋

原帖由 Barbarossa 于 30/12/2007 01:08 发表

现实生活中也没人认识你么? 30号来杀人么?胡子欢迎一下你哈  
24号的时候去了,结果把人家卫生间弄脏了~

新浪微博达人勋

新年好 大家, 万事如意 。。。

这两周在国内,千辛万苦的扮演孝顺闺女呢 , 要是在上飞机前还没疯掉,一月底可能有机会去看你们

新浪微博达人勋

今天谢谢SAM和大伙儿的指导
因为有事提前走了,下次有机会再来

新浪微博达人勋

原帖由 浅 叶 于 2007-12-30 23:42 发表
今天谢谢SAM和大伙儿的指导
因为有事提前走了,下次有机会再来
不客气。欢迎常来。呵呵。 玩的不错啊。假医生~~~~~

新浪微博达人勋

我到家了。累啊。脑子疼。

最后终于晚节不保。彻底晕乎!很好 很精彩

我只能做匪~~~

田丰  达文西   再不能相信了! 2个大悍匪!