QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

雷诺 分析的很聚点

新浪微博达人勋

恐怕29号上班的人不少吧

总觉得舞厅挺乱的 。。。。。。要拍砖的手下留情哈

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2007-12-26 23:26 发表
我 假扮 回 领导啊。啊啊啊 呵呵

11月28号 本周五 晚上11点 在 LA SCALA 跳舞。那里可以通宵的。(具体舞厅情况 请 鬼鬼补充)

门票周五是 15 欧。不知道男女价钱一样不一样。 我没去过。地点是鬼鬼推荐的。

现在报名 ...

领导犯了点小错误,12月28号。。。。

同意胡子的,舞厅是挺闹腾的,不过他们小朋友们想玩,我也不反对,我就不去添乱了。

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2007-12-26 21:40 发表
好了,赫赫
剪刀最近在更换网络,所以不能及时解答问题

记住,这个星期日,还是在老地方, bastille

跳舞,我不是很在行的话,但是我也一起去释放一下 ...

阿杜你靠谱么?
我还是想听一下官方的回答。

新浪微博达人勋

就说,奇怪了。 男生对跳舞都不敢兴趣。。。。。。。。。。。

我们需要几个 护花使者啊。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

赫赫
对跳舞不敢兴趣

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

报名, 另附详细资料

La Scala de Paris
188 bis, rue de Rivoli
75001 Paris
Tél. 01 42 61 64 00
fax 01 49 26 01 15

horaires
La Scala vous accueille de
23 h à l’aube
du mercredi au dimanche
fermeture lundi et mardi

tarifs
L’entrée est gratuite pour les dames tous les jours sauf le vendredi, le samedi et les veilles de fêtes.
semaine
(dimanche, mercredi et jeudi)
12 € avec 1 consommation

Vendredi, samedi et veilles de fêtes
15 € avec 1 consommation

Renouvellement de la consommation 9 €

accés
Métro : Palais Royal ou Tuileries

N.B. : Nous informons notre clientèle qu'une partie de notre espace peut-être momentanément indisponible.

新浪微博达人勋

文西一看就是业内的。

原帖由 guojiye 于 2007-12-27 00:57 发表
雷诺报道了。 各位怎么没有对平安夜 通宵杀人任何表示?

杀的比较过瘾,不过新手朋友们想要开始游戏,先看过游戏规则跟专业术语。

平时有时间想要专业练习杀人游戏,可以联系我。国内的网杀现在很流行,绝对专业 2.0   ...

给个网杀的网址呗。

新浪微博达人勋

来晚了 失败~~~~~~

新浪微博达人勋

星期天12月30日的杀人游戏活动照常举行!!元旦聚会征集中!
元旦聚会的内容我们将在30日的游戏活动中好好讨论,欢迎大家一起参与!!!

星期天下午2点开始 新的杀人游戏聚会!!!杀人游戏总动员!!!
地点:地铁bastille站下,8号线出口SORTIE:rue de la roquette.
出门左手边3个酒吧中间的那1个。
BASTILLE 广场的FALSTAF 酒吧!
找不到地方的请给我电话:06 68 49 18 88

新浪微博达人勋

最近不能上网,在朋友家上的网,大家星期天见好了!!

新浪微博达人勋

达文西 到了地铁  打电话。我的电话鬼鬼知道。 晚上11点在地铁站见。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2007-12-27 23:10 发表
达文西 到了地铁  打电话。我的电话鬼鬼知道。 晚上11点在地铁站见。

问题是我怎么会有鬼鬼的电话呢..................

新浪微博达人勋

元旦有什么活动???

新浪微博达人勋

以下是先今国内最长去的4个 杀人游戏网站。请各位同道杀友查收!

http://1570394.bliao.com    碧聊杀人房间   靓女特区

http://1479883.bliao.com    碧聊杀人游戏   新手训练营
以上2个房间,是我杀人游戏的源头。那里从上倒下,几乎没有不认识我的。效果很好。2006年网络开始流行杀人游戏到半年以前,是国内最流行的杀人网站。出现了一批很厉害的网杀,面杀的高手。但是一些变迁,很多高手都去了UC。

UC杀人游戏,需要下在 新浪UC软件,下载地址  http://download.51uc.com/uc_download.shtml  
如果已经下载,联系我,我帮你们找杀人房间。(现在玩家游戏水平很高。很多高手都在,每天晚上最少200人以上。)

http://www.klzh.com 中华杀人网站  (不是很建议去,欧洲的上这个网站,会很卡,听不清楚发言)

http://www.3j3f.com  三警三匪杀人游戏网站  (晚上在线人数最多的网杀场所。对网速要求很高,法国的半夜时间去还好,游戏万家水平很一般.。)