QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Barbarossa 于 2007-11-14 19:09 发表
小黑是前辈,凯文是老不死。。。。。。

恩,谢谢哈, 万年老匪~~:em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2007-11-14 01:14 发表
我考,那我攻击阿,,
我声明一下,我打字漏洞很多的, 我上次说,那个娃娃目的性很强,不是说我自己。

我打错了,就遭来了这么多的打击。。很不开心啊

我也发现了,我早晚死在女人手下, 确实几次了。

你们谁叫我唐僧,我就给谁念紧箍 ...

这~~~偶的目的就是玩得开心~~~你你你~~~忍, 必须忍~~~

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2007-11-14 08:00 发表
娃娃 我是蝎子

罢工要到什么时候? 周日玩不了了么?????????

不要啊。。。。。。。。

听你说话的时候, 酷酷的我就忍不住想问你了~~~
蝎子和蟹蟹的磁场~~~
多亏了罢工, 不用去上课了, 可以一直赖在床上, 爽死我了都快~~~
别这么快恢复, 我都祈祷好几天了~~~一直希望把我们学校给封了呢, 不过现在只封了SORBONNE的校区了,就等着P也封啦,哈哈, 我每天都问同学, 咱们学校什么时候封呀, 同学们都晕啦~~~嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 白色的小黑 于 2007-11-14 21:17 发表

恩,谢谢哈, 万年老匪~~:em0003:

你们怎么就能玩得这么专业呢, 服了~~~
超厉害~~~

新浪微博达人勋

我们新建的MSN聊天群,
mgroup48840@hotmail.com
欢迎大家加入我们msn群组

新浪微博达人勋

等你总结报告呢

新浪微博达人勋

不容易的,剪刀写的这个
强烈鼓励鼓励

新浪微博达人勋

哈哈,想起以前玩儿游戏时某人有句很经典的话:

××啊,你要是再××××××,我当ss、jjs就首杀你,当jc就首验你,当ys就两天扎死你,当花蝴蝶就抱你,当魔法师就魔你,当森林老人就禁言你,当恶民善民就把暗票投给你……

原帖由 天涯我独行 于 2007-11-14 15:23 发表

阿杜想法这么极端呀

玩游戏吗!我们需要的是公平公正,只验警察怀疑的人物,杀也只杀象警察的人物才对吗

如果按你说的改,相信效果也不好,大家也会埋怨你的,不是吗 ...

新浪微博达人勋

原帖由 游时尚 于 2007-11-15 11:40 发表

我说点不相干的,请剪刀帮我在群里说一下,谢谢哈~

我晚上有时候需要开机定闹钟,没办法关机,
所以请个别人不要大半夜的打电话给我,我不喜欢睡到一半被吵醒。
另外,如果有什么事的话可以在周日大家杀人的时候再说;如果实在有急事的话,可以白天call我。

p.s麻烦剪刀了~

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2007-11-14 22:02 发表

你们怎么就能玩得这么专业呢, 服了~~~
超厉害~~~

我也没玩几次,也是跟老手学的~ 你聪明伶俐的,多跟剪刀,史密斯他们学学,过不了几天也会很专业滴~

新浪微博达人勋

小黑 神龙见首不见尾。。

晚上好好休息。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 SAM_82 于 2007-11-15 17:55 发表
小黑 神龙见首不见尾。。

晚上好好休息。。。。。。。

恩``~ 俺长身体呢,,每天八个半小时充足睡眠~

新浪微博达人勋

上星期去IKEA了。
这礼拜一定去杀个痛快。
等着跟局长过招呢!

新浪微博达人勋

好象过了 :10800:

新浪微博达人勋

尝试用写小说的手法写我们游戏的记录,希望大家喜欢:

生化危机 第1卷第1集

德国海德堡生化研究所是世界顶尖1级的生化研究所,那里不仅研发世界最顶尖的疾病特效药,同时也培养着世界上最危险的生物病毒。

Umbrella公司派出了优秀的特工人员,企图盗取海德堡生化研究所的最新的病毒资料用于病毒研究。另1方面,由德国政府委派的特别安全小组成员也一直在海德堡生化研究所保护着病毒研究资料。

故事发生在1996年4月20日。
4月20日当天,已经有消息传出,有数名特工早已潜入海德堡生化研究大楼。德国情报总局下令立即停止危险生化试验,并封锁整个海德堡生化研究大楼,只允许少数科研人员整理资料。所有的病毒资料将会在1星期之内被德国政府封存。

经过德国安全部严密的审查后,总共有10名科研人员批准进入海德堡生化研究大楼。他们是:YV RJ FE GG WW  TT CC JD HL ZZ

他们之中有2人是Umbrella公司派出的特工人员,

另外有2人是警察(德国政府委派的特别安全小组成员)。

其余的6人是普通的科研人员,他们必须谨慎的保管好病毒资料并配合警察找到特工。所有人都以研究人员的身份掩饰着自己的身份。

4月21日,10名科研人员在整理完病毒资料后,正准备关闭试验室。CC和HL意外的发现本来应该密封的病毒资料保险箱被人撬开了!......

未完待续......
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
书接前文:
研究员们警觉的将最后离开资料库的TT和WW进行审查。

剩下的研究员们开始的漫长的讨论工作,其中有1半的研究员认为间谍是TT,另外1半坚持认为WW是最有可能的特工。
TT和WW开始接受所有研究员的审查,WW说话有些异常,这些在平常人中可能听不出来,但与WW同为同校同期毕业生的CC听到了些端倪。似乎WW是Umbrella公司的间谍。所有的矛头全部指向着WW,研究员HL更是抓住
WW说话紧张的这1状况,严厉的盘问着WW...

与WW共过事的TT觉得WW不是间谍,但这件事情必须有人背黑锅。关键时刻,TT站了出来,他承认病毒资料保险箱被撬,主要是由于他的疏忽导致间谍有机可乘,如果要追究责任,TT认为自己应负主要责任。...
最后TT放弃了为自己辩护,承担了所有责任。
TT当天被驱逐出海德堡生化研究大楼并被安全局的人带走接受调查。

4月21日,当晚,还在大楼中以研究员身份为掩护2名特警秘密调查了GG,结果从GG那里找到了失窃的病毒资料影印本和远程间谍卫星接收器(用于资料传输及加密)。

已经有足够的证据证明,GG就是Umbrella公司派来的间谍。2名特警经商量后决定,一定要在第天白天公布出这些证据将GG抓获。
4月22日,白天。研究员惊讶的发现,HL倒在血泊之中,奄奄一息。

L临终之前留下了遗言,他觉得杀害他的人肯定就是WW,在力推WW的人中,HL就是其中之1,......
但是摆在特警们面前的,却遇到了进退2难的局面。

WW的确是很有可疑,但GG是已经查到的凶手。如果按照HL的思路,虽然WW是最大嫌疑人,但也有可能是凶手嫁祸所为。目前最重要的就是先把已经确认的间谍抓出来。另1方面,如果警察出来指认凶手,警察也会暴露,特工的目标将会先把警察消灭。所谓保护病毒资料也就无从谈起了。
思量再三,警察之1的JD决定还是先消灭已暴露的特工为首要任务,其它问题只有走1不看1步了。JD向所有人亮出了自己的警察身份,依法将第1名间谍GG逮捕归案。

4月22日夜晚,警察JD遭到毒手,与此同时警察没有查到另1个间谍的踪影,只能确认,最后1个间谍肯定不是YV。至此,只剩下1个警察的情况下,又没有找出特工,警察的调查工作受到前所未有的困难。

4月23日白天,在大家都知道1个警察被害后,异乎寻常的寂静。正在这时候,YV出来了,他说他是最后的1个警察,昨夜尽管同僚被害,但追查出了最后1个特工,这人就是ZZ.他边说边观察大家的反应,...当天ZZ被隔离出来......

4月23日夜晚,YV被最后的1个特工杀害,YV只是1个普通的研究员,为了掩护最后1个警察,他想引凶手出来,并且为警察的调查工作争取时间。很可惜,最后的警察没有找到1点线索,只能证明前天晚上CC有不在场证明,他肯定不是凶手。

未完待续...................