QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 游时尚

西藏 【天黑请闭眼】10月19号新学期新活动新开始!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

遗憾啊``我挺喜欢这个游戏的,以前在巴黎的时候怎么没发现啊?我也想参加,不过现在我不在巴黎了,圣诞期间你们会组织吗?我可以参加吗?虽然我喜欢,但是我是新手````组织批准不批准啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

悟空你又吓我

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2007-11-14 01:18 发表
下次,我要是杀手,我先杀女的
我是警察我先验女的

要改变形象了,不开心了

呵呵

阿杜想法这么极端呀

玩游戏吗!我们需要的是公平公正,只验警察怀疑的人物,杀也只杀象警察的人物才对吗

如果按你说的改,相信效果也不好,大家也会埋怨你的,不是吗

新浪微博达人勋

原帖由 midic 于 2007-11-14 02:02 发表
对了,我还要说我已经有心上人了,呵呵

恭喜呀!

下周带过来给大家介绍一下吧

新浪微博达人勋

亲亲大家。。。。。。最近朕日子过的爽歪歪,心情甚好,赶紧来与。。。大家同乐一下,嘻嘻 哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 海若儿 于 2007-11-14 14:06 发表
遗憾啊``我挺喜欢这个游戏的,以前在巴黎的时候怎么没发现啊?我也想参加,不过现在我不在巴黎了,圣诞期间你们会组织吗?我可以参加吗?虽然我喜欢,但是我是新手````组织批准不批准啊? ...
想来玩都可以来玩。不需要批准会员什么的。这是小黑前辈说的。 我也是新来的,才玩了一次。

新浪微博达人勋

小黑是前辈,凯文是老不死。。。。。。

新浪微博达人勋

KEVIN 同志 上次 好像就迷迷糊糊的 。我觉得他好像在感冒。
东北口音十分严重。

新浪微博达人勋

hehe ;我在玩笑呢, 我怎么会那么极端呢,就是为了让大家高兴吗,真是的,呵呵
不过,我需要好好的防备女生了,才对。
SAM 你说你知道我的心上人了,真的假的???

哪位阿?

新浪微博达人勋

不过,因为几乎应该说,我每次都回14点到,然后我去买一些,水果给大家吃,应该不错的呢
这个星期日,希望大家早来,向这个星期一样,上个星期14点30,人就很多很多了。

新浪微博达人勋

我14点都起不来呢。。。哈哈。。

过来看看你们  我无聊啊。。。

新浪微博达人勋

我觉得还是弄一个群比较好, 上次做了一个, 出现了问题,好像不稳定,
应老大和很多朋友的要求,我再去建立一个群吧

新浪微博达人勋

midic  为什么我每次都没有吃到过水果啊。。。。

新浪微博达人勋

我上次,想到的主意,因为我一定按时到的,然后和剪刀一起等待新人来,我总是提前到,如果有时间我就去那个市场买桔子,呵呵,也不是很贵,2到3欧元可以买10几个呢
然后一起吃

新浪微博达人勋

好啊好啊。。。那我晚到的 你留个橘子给我吃啊。。